![]() |
Болталка у Chloe - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Разделы практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=922) +--- Форум: Chloe (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=923) +--- Тема: Болталка у Chloe (/showthread.php?tid=10148) |
Болталка у Chloe - Chloe - 30.08.2016 В этой теме можно обсуждать любую магию, которую вы используете либо хотели бы использовать. RE: Болталка - Тория - 30.08.2016 (30.08.2016, 18:34)Chloe Писал(а): В этой теме можно обсуждать любую магию, которую вы используете либо хотели бы использовать. Привет, значит будем тут обо всем .... RE: Болталка - Бекендорф 2 - 30.08.2016 (30.08.2016, 19:45)Тория Писал(а):(30.08.2016, 18:34)Chloe Писал(а): В этой теме можно обсуждать любую магию, которую вы используете либо хотели бы использовать. Chloe, благодарю за возможность обсуждать всё в Вашей теме! Пишу о разрушении психологических блоков и блоков на способности. Это то, что помогло мне. Сначало надо разрушать блоки (в т.ч. мороки) и самоблоки, которые у Вас создались подсознательно с детства или в результате порчельных воздействий, и всё что препятствует иметь, получать, развивать использовать Ваши способности. Я лично использовала став Свет Разума автора не помню, рисовала на себе на 3 дня (можно больше, но 3 дня за раз это максимум того, что я могла выдержать без душа :-D). И у Басти есть чистка от тараканов, почти на все случае жизни по ставу, но все ставы нарисованны на одном листе и пронумерованны. Погуглите и Вы найдёте. Вот это то, что помогло мне. А про Багиркины ставы я у неё в Болталке уже писала, добавлю только, что после чистки и установки защиты, модно активировать Колдун, Талант и Талант 2 - это основные ставы на способности, а другие её ставы второстепенно тоже помогают с этим. Вы пройдитесь по её веткам и обратите внимание на описания к ставам. Но, помните диагностировать всё, хотя бы на да / нет. Надеюсь поможет. RE: Болталка - Тория - 30.08.2016 Продолжим разговор про став Валериана от Хокмун. Немного раньше, я активировала став на бытовой вопрос - одна бабушка на меня наехала, а я переживала, даже нет - агрессия такая поднялась из-за этого. После валерианы - все стихло и даже увидела проблемму с другой стороны. А вот у меня есть еще одна проблемка, про чувства, я как стойкий самаритянин - переношу без эмоций и соплей(простите) но не хочет меня мужчина, который мне нравится - ну и ладно, сделала себе програмку - убрать все блоки, что не пускают и что приятгивают, чтобы понят и увидеть ВСЁ - увидела, поняла, что вместе никак, решила наплевать и забыть, а оно грызет и грызет..... Поставила Валериану и по совету Бекендорф вкупе со ставом Печать Альдер Верданди, Сначала вроде стихло, потом я себе включила Алсу "Зима" "я все придумала сама....." и ревела....... ревела..... Сначала думала - вот те на - сработал точно наоборот, а потом вдруг поняла, что я эмоции прячу, а надо было выпустить. Сейчас конечно грустно, но уже полегче)) RE: Болталка - Murena - 30.08.2016 Бекендорф 2 у меня стоят Колдун и Талант, но мороки, они меня убивают((( Борюсь я с ними борюсь, а толку-никакого. На Свет Разума диагностика не дает добро. За наводку спасибо, поищу Басти, может что-то найду для себя RE: Болталка - FATUM - 30.08.2016 (30.08.2016, 21:03)Murena Писал(а): Бекендорф 2 у меня стоят Колдун и Талант, но мороки, они меня убивают((( Борюсь я с ними борюсь, а толку-никакого. На Свет Разума диагностика не дает добро. За наводку спасибо, поищу Басти, может что-то найду для себя Мурена а вы проверть у вас нет отводов на ваши способности?! Можно ставить много ставов и развивать способности очень сильно, НО если есть отвод способностей то они уходят - работа идет в холостую. По морокам у Хокмун прекрасный легкие ставы такие как отбойный молоток или стаханов - нарисуйте на себе и посмотрите как они работают - сдирают всю пелену с глаз и открывают способности - только продиагностируйте обязательно. RE: Болталка - Murena - 30.08.2016 Валериана? Так это же прямо для меня! Тория вы спокойны, а из меня эмоции как из фонтана. Мне нужно что-то для успокоения. RE: Болталка - Murena - 30.08.2016 (30.08.2016, 21:10)a.dijarowa Писал(а):(30.08.2016, 21:03)Murena Писал(а): Бекендорф 2 у меня стоят Колдун и Талант, но мороки, они меня убивают((( Борюсь я с ними борюсь, а толку-никакого. На Свет Разума диагностика не дает добро. За наводку спасибо, поищу Басти, может что-то найду для себя Спасибо ![]() RE: Болталка - Barbarossa - 30.08.2016 Девочки, а как это отводы на способности??? RE: Болталка - FATUM - 30.08.2016 Это когда способности перекидывают либо на другого человека либо просто скидывают, чтоб человек не развивался. Еще могут стоять печати - закрывающие способности. Печати разные бывают - есть тяжелые которые очень тяжело снимать. RE: Болталка - Murena - 30.08.2016 Начала читать про Стаханов-действительно очень часто меня люди не замечают. Когда начала чистки, это прошло. Сейчас решила передохнуть и опять началось, буквально под ноги бросаются и не видят. RE: Болталка - Lulu - 30.08.2016 Девочки привет! И я тут к вам пристроилась :))) Мне ещё нравится став Олечки77 "Увеличение магической силы", их два варианта. Ну вот очень нравится! RE: Болталка - Barbarossa - 30.08.2016 (30.08.2016, 21:25)a.dijarowa Писал(а): Это когда способности перекидывают либо на другого человека либо просто скидывают, чтоб человек не развивался. Еще могут стоять печати - закрывающие способности. Печати разные бывают - есть тяжелые которые очень тяжело снимать. a.dijarowa, скажите пожалуйста, как диагностировать отводы и печати? Я такая толстокожая, караул, не ощущаю ничего, а когда просила показать способности, то показали мальчика лет 13, не совсем вменяемого, с железным большим кольцом во рту на всю голову. И мужчина рядом все пытался его привести в чувство. Меня в магию за руку буквально притянули, а топчусь на месте((( Я ставила на разрушение этого кольца, не получилось видимо((( RE: Болталка - Murena - 30.08.2016 Диагностика дала добро на Стаханов! Буду рисовать... А потом и Увеличение магической силы попробую) RE: Болталка - Barbarossa - 30.08.2016 (30.08.2016, 21:45)Murena Писал(а): Диагностика дала добро на Стаханов! Буду рисовать... А потом и Увеличение магической силы попробую) Класс!!!))) RE: Болталка - FATUM - 30.08.2016 (30.08.2016, 21:45)Murena Писал(а): Диагностика дала добро на Стаханов! Буду рисовать... А потом и Увеличение магической силы попробую) Очень хороший став - только оговор составте правильно. Желательно кратко но четко. Работает став просто потрясающе - открывает много чего, но самое главное делает это быстро - в процессе придет понимание что дополнительно ставить. RE: Болталка - Тория - 30.08.2016 (30.08.2016, 21:25)a.dijarowa Писал(а): Это когда способности перекидывают либо на другого человека либо просто скидывают, чтоб человек не развивался. Еще могут стоять печати - закрывающие способности. Печати разные бывают - есть тяжелые которые очень тяжело снимать. Самые сложные, которые будучи сильным магом, вы сами себе поставили, потому что магов истребляли. Еще даю один совет - это не став - это молитва, но работает очень хорошо. Четко представляете, что сейчас не 2016, а уже 2020, например, и вы уже супер маг, именно такая, о которой сейчас вы даже еще и не мечтаете. Хорошо свизуализируйте это. И начинайте благодарить Благодарю, Господа Бога, за то, что тогда в конце августа 2016 я нашла свою дорожку и открыла все свои способности и свою силу. Благодарю, свою Душу, .... Благодарю свое тело, за то, что оно вспомнило..... Благодарю Ангелов - хранителей и чем больше придумаете кого поблагодарить тем лучше, хотя можете и только Творца благодарить ![]() RE: Болталка - FATUM - 30.08.2016 (30.08.2016, 21:44)Barbarossa Писал(а):(30.08.2016, 21:25)a.dijarowa Писал(а): Барбаросса спросите про диагностику отводов и печатей у Вивьен - она специалист по мантике редкого Мастерства и Таланта. Я не диагностировала свои печати когда то, а мне их показали. Возможно у Вас рот закрыт - так тоже запечатать могут. Но повторюсь не бойтесь снимать надо - мне потребовалось несколько лет чтоб окончательно снять их, но там ислучай был похуже - я их сама на себя поставила по глупости. Притянул в магию вас ваш хранитель или наставник. Просите у него помощи своими словами, помощи у предков - поминайте их и поверте через некоторое время вы почувствуете помощь - да это не быстро делается, НО это работает. Это работает даже когда человека полностью запеленали и обрубили от всего. RE: Болталка - Murena - 30.08.2016 Завтра целый день впереди, буду думать и писать оговор. Помолюсь и поблагодарю на всякий случай). И все вместе даст результат! RE: Болталка - Barbarossa - 30.08.2016 Спасибо , девочки, за советы! И Chloe за болталку ![]() |