99 поклонений Локи - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Руны (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=24) +--- Форум: Основы рунической магии (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=27) +---- Форум: Пантеон Богов (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=967) +---- Тема: 99 поклонений Локи (/showthread.php?tid=10215) |
99 поклонений Локи - Vivien - 18.09.2016 99 поклонений Локи I Я поклоняюсь тебе, сокрушитель миров. Я поклоняюсь тебе, Одина брат. Я поклоняюсь тебе, сын Лаувейи. Я поклоняюсь тебе, Жестокоразящего сын. Я поклоняюсь тебе, предводитель воинства Хель. Я поклоняюсь тебе, сладкоречивый. Я поклоняюсь тебе, пожиратель сожженного сердца. Я поклоняюсь тебе, наперсник Отца сражений. Я поклоняюсь тебе, друг и попутчик Тора. Я поклоняюсь тебе, похититель Идунн. Я поклоняюсь тебе, вызволитель Идунн. Я поклоняюсь тебе, мать жеребца о восьми проворных ногах. Я поклоняюсь тебе, плодящий колдуний. Я поклоняюсь тебе, рассмешивший Скади. Я поклоняюсь тебе, тягавшийся силой с козлом. Я поклоняюсь тебе, возмездие Скади. Я поклоняюсь тебе, мастер лукавых прищуров. Я поклоняюсь тебе, убийца Священного Бога. Я поклоняюсь тебе, убитый Священным Богом. Я поклоняюсь тебе, седок корабля мертвецов. Я поклоняюсь тебе, вор из воров. Я поклоняюсь тебе, ласковый шепот в ночи. Я поклоняюсь тебе, зеркальная тень. Я поклоняюсь тебе, привязанный к трем камням. Я поклоняюсь тебе, муж терпеливой Сигюн. Я поклоняюсь тебе, муж свирепой Ангрбоды. Я поклоняюсь тебе, родитель черного Волка. Я поклоняюсь тебе, отец Обвивающей Землю. Я поклоняюсь тебе, Смерти отец. Я поклоняюсь тебе, открывающий правду. Я поклоняюсь тебе, порывистый нравом. Я поклоняюсь тебе, служанка Тора-невесты. Я поклоняюсь тебе, Хеймдалля враг. Я поклоняюсь тебе, покинувший Глут. Я поклоняюсь тебе, бог перехода за грань. Я поклоняюсь тебе, хитроумный проказник. Я поклоняюсь тебе, брат великанши Тёкк. Я поклоняюсь тебе, несущий бремя богов. Я поклоняюсь тебе, сотрясающий землю. Я поклоняюсь тебе, опаленный змеиным ядом. Я поклоняюсь тебе, тяжкая ноша Сигюн. Я поклоняюсь тебе, кусающий, как блоха. Я поклоняюсь тебе, добытчик Брисингамена. Я поклоняюсь тебе, бог огня в очаге. Я поклоняюсь тебе, дрожащий от зноя воздух. Я поклоняюсь тебе, ярко светящий в ночи. Я поклоняюсь тебе, не пожелавший плакать. Я поклоняюсь тебе, Гейррёда раздразнивший. Я поклоняюсь тебе, голодавший в железной клетке. Я поклоняюсь тебе, постыдная тайна Сив. Я поклоняюсь тебе, о многомудрый. Я поклоняюсь тебе, научивший людей рыбачить. Я поклоняюсь тебе, спаситель селян. Я поклоняюсь тебе, смущающий асов. Я поклоняюсь тебе, Хёнира верный друг. Я поклоняюсь тебе, заемщик плаща у Фрейи. Я поклоняюсь тебе, о шрамоустый. Я поклоняюсь тебе, укравший у Брокка заклад. Я поклоняюсь тебе, подаривший Ганглери копье. Я поклоняюсь тебе, давший Фрейру корабль и вепря. Я поклоняюсь тебе, украсивший Сив волосами из чистого злата. Я поклоняюсь тебе, Тору вручивший Мьёлльнир. Я поклоняюсь тебе, принесший дар золотой. Я поклоняюсь тебе, ходящий по небу и водам. Я поклоняюсь тебе, Вартари разорвавший. Я поклоняюсь тебе, побежденный Тором. Я поклоняюсь тебе, о даритель света. Я поклоняюсь тебе, вынуждающий к правде. Я поклоняюсь тебе, погубитель выдры. Я поклоняюсь тебе, назиданье алчным. Я поклоняюсь тебе, отец, потерявший детей. Я поклоняюсь тебе, связанный кровью сына. Я поклоняюсь тебе, безумье сына узревший. Я поклоняюсь тебе, преданный побратимом. Я поклоняюсь тебе, отец уведенных в плен. Я поклоняюсь тебе, муж скорбящей жены. Я поклоняюсь тебе, неистовство Свадильфари. Я поклоняюсь тебе, проклятие Бекри. Я поклоняюсь тебе, прекрасный и светлый. Я поклоняюсь тебе, ловкий и скользкий. Я поклоняюсь тебе, искусный советчик. Я поклоняюсь тебе, первородитель лжи. Я поклоняюсь тебе, милый Обманщик. Я поклоняюсь тебе, сеятель бед. Я поклоняюсь тебе, смеющийся бог. Я поклоняюсь тебе, учитель прощенья. Я поклоняюсь тебе, учитель отмщенья. Я поклоняюсь тебе, тот, кто был предан первым. Я поклоняюсь тебе, вестник волны Рагнарёка. Я поклоняюсь тебе, отведавший крови Фрейи. Я поклоняюсь тебе, легконогий и ясноглазый. Я поклоняюсь тебе, отец великих чудовищ. Я поклоняюсь тебе, открыватель новых путей. Я поклоняюсь тебе, мерцанье теней. Я поклоняюсь тебе, Стражу Бифрёста в сражении равный. Я поклоняюсь тебе, бог, не боящийся плакать. Я поклоняюсь тебе, основатель нового культа. Я поклоняюсь тебе, не дающий себя забыть. Я поклоняюсь тебе, нежный любовник. Автор: Салена Леви Переводчик: Анна Блейз Источники: weavenworld RE: 99 поклонений Локи - Vivien - 18.09.2016 99 поклонений Локи 2 Я поклоняюсь тебе, Кузнец Обманов и Козней. Я поклоняюсь тебе, говорящий правду. Я поклоняюсь тебе, о Шрамоустый. Я поклоняюсь тебе, о Среброязыкий. Я поклоняюсь тебе, о Пламенновласый. Я поклоняюсь тебе, тревога и бремя Сигюн. Я поклоняюсь тебе, отрада и счастье Сигюн. Я поклоняюсь тебе, отец Владычицы Смерти. Я поклоняюсь тебе, родитель чудовищ. Я поклоняюсь тебе, Волка отец. Я поклоняюсь тебе, чуждый порядку. Я поклоняюсь тебе, Лофт-Небоходец. Я поклоняюсь тебе, воздушный бродяга. Я поклоняюсь тебе, разрубатель узлов. Я поклоняюсь тебе, деливший добычу с Тором. Я поклоняюсь тебе, отец Границы Мидгарда. Я поклоняюсь тебе, одаряющий силой жизни. Я поклоняюсь тебе, наделяющий кровью. Я поклоняюсь тебе, Бюлейста брат. Я поклоняюсь тебе, оскорбитель. Я поклоняюсь тебе, искусный в насмешках. Я поклоняюсь тебе, не терпящий промедленья. Я поклоняюсь тебе, Хельблинди брат. Я поклоняюсь тебе, подстрекатель. Я поклоняюсь тебе, меткий стрелок. Я поклоняюсь тебе, совратитель. Я поклоняюсь тебе, колдун. Я поклоняюсь тебе, мать ведуний. Я поклоняюсь тебе, муж женовидный. Я поклоняюсь тебе, умелый игрок словами. Я поклоняюсь тебе, погубитель выдры. Я поклоняюсь тебе, друг великанши Ран. Я поклоняюсь тебе, горькая ноша Сигюн. Я поклоняюсь тебе, скованный в недрах пещеры. Я поклоняюсь тебе, Лаувейи любящий сын. Я поклоняюсь тебе, Фарбаути сын. Я поклоняюсь тебе, воспитанник Сурта. Я поклоняюсь тебе, хранящий огонь в очаге. Я поклоняюсь тебе, злоязычный задира. Я поклоняюсь тебе, хитроумный плут. Я поклоняюсь тебе, огорченье ученых. Я поклоняюсь тебе, разжигающий споры. Я поклоняюсь тебе, доивший коров и рожавший детей. Я поклоняюсь тебе, наставивший Тору рога. Я поклоняюсь тебе, деливший ложе со Скади. Я поклоняюсь тебе, обольстивший Сив. Я поклоняюсь тебе, перешедший границу. Я поклоняюсь тебе, преступающий все запреты. Я поклоняюсь тебе, козел отпущения Скади. Я поклоняюсь тебе, служанка на свадьбе Тора. Я поклоняюсь тебе, владеющий тайнами рун. Я поклоняюсь тебе, кузнец Лэватейна. Я поклоняюсь тебе, рассмешивший Скади. Я поклоняюсь тебе, мучитель козлов. Я поклоняюсь тебе, преданный на мученья. Я поклоняюсь тебе, состязавшийся с Логи. Я поклоняюсь тебе, лишь огню уступивший в обжорстве. Я поклоняюсь тебе, покорившийся дерзкому Тьяцци. Я поклоняюсь тебе, азартный игрок. Я поклоняюсь тебе, рискующий собственной шеей. Я поклоняюсь тебе, приносящий дары богам. Я поклоняюсь тебе, неодолимый соблазн. Я поклоняюсь тебе, ловкач и пройдоха. Я поклоняюсь тебе, возмутитель покоя. Я поклоняюсь тебе, возлюбленный Сигюн. Я поклоняюсь тебе, Нарви и Вали родитель. Я поклоняюсь тебе, защитник ребенка. Я поклоняюсь тебе, пожиратель женских сердец. Я поклоняюсь тебе, огненный смерч. Я поклоняюсь тебе, свирепая буря. Я поклоняюсь тебе, носящий соколий плащ. Я поклоняюсь тебе, лосось в водопаде. Я поклоняюсь тебе, дикая кобылица. Я поклоняюсь тебе, принявший обличье тюленя. Я поклоняюсь тебе, противник Белого Аса. Я поклоняюсь тебе, вор. Я поклоняюсь тебе, замысливший зло против Бальдра. Я поклоняюсь тебе, кусачая муха. Я поклоняюсь тебе, злобная ведьма. Я поклоняюсь тебе, не проливший слезы. Я поклоняюсь тебе, муж Ангрбоды. Я поклоняюсь тебе, предводитель мертвых. Я поклоняюсь тебе, Слейпнира породивший. Я поклоняюсь тебе, осиротевший отец. Я поклоняюсь тебе, Одина побратим. Я поклоняюсь тебе, разрушитель миров. Я поклоняюсь тебе, кормчий Нагльфара. Я поклоняюсь тебе, направивший руку Хёда. Я поклоняюсь тебе, сковавший замок и хранящий ключ. Я поклоняюсь тебе, разорвавший ремни. Я поклоняюсь тебе, бушующий гнев. Я поклоняюсь тебе, острый, как бритва. Я поклоняюсь тебе, добившийся дружбы Фрейи. Я поклоняюсь тебе, мастер смены обличий. Я поклоняюсь тебе, чародей. Я поклоняюсь тебе, похититель яблок. Я поклоняюсь тебе, кровный мой родич. Я поклоняюсь тебе, тайный мой друг. Я поклоняюсь тебе, Локи, сын Лаувейи. Автор: Талас Пай Переводчик: Анна Блейз Источник: weavenworld |