148 поклонений Одину - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Руны (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=24) +--- Форум: Основы рунической магии (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=27) +---- Форум: Пантеон Богов (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=967) +---- Тема: 148 поклонений Одину (/showthread.php?tid=10216) |
148 поклонений Одину - Vivien - 18.09.2016 148 поклонений Одину Я поклоняюсь тебе, Пожиратель Знаний. Я поклоняюсь тебе, Владыка Рун. Я поклоняюсь тебе, Творец Победы. Я поклоняюсь тебе, Убийца Предков. Я поклоняюсь тебе, несравненный в трудах войны. Я поклоняюсь тебе, неутолимый голод. Я поклоняюсь тебе, о Беспощадный. Я поклоняюсь тебе, Неумолимый. Я поклоняюсь тебе, Страсть. Я поклоняюсь тебе, Боль. Я поклоняюсь тебе, бог напряженья всех сил. Я поклоняюсь тебе, даритель экстаза, которому нет предела. Я поклоняюсь тебе, коварный Игрок. Я поклоняюсь тебе, искусный Любовник. Я поклоняюсь тебе, утомленный Путник. Я поклоняюсь тебе, пьяный от жертв. Я поклоняюсь тебе, алчущий больше и больше. Я поклоняюсь тебе, создатель миров. Я поклоняюсь тебе, похититель сердец. Я поклоняюсь тебе, погибший в ветвях Иггдрасиля. Я поклоняюсь тебе, Наездник жестокого Древа. Я поклоняюсь тебе, Господин Испытаний. Я поклоняюсь тебе, о Шаман шаманов. Я поклоняюсь тебе, Асгарда властелин. Я поклоняюсь тебе, возлюбленный жен. Я поклоняюсь тебе, Фригги супруг. Я поклоняюсь тебе, насылающий одержимость. Я поклоняюсь тебе, разжигающий вожделенье. Я поклоняюсь тебе, холощеный Хозяин Вирда. Я поклоняюсь тебе, лед для пламени Локи. Я поклоняюсь тебе, Отец могучих Детей. Я поклоняюсь тебе, йотунов семя. Я поклоняюсь тебе, Отец Воздаянья. Я поклоняюсь тебе, Сеятель Лжи. Я поклоняюсь тебе, Странник между мирами. Я поклоняюсь тебе, Древняя Буря. Я поклоняюсь тебе, Мастер Заклятий. Я поклоняюсь тебе, Певец над певцами. Я поклоняюсь тебе, наводящий ужас. Я поклоняюсь тебе, несущий блаженство. Я поклоняюсь тебе, лучший из всех мужей. Я поклоняюсь тебе, самый опасный недруг. Я поклоняюсь тебе, о Самозванец. Я поклоняюсь тебе, о Соблазнитель. Я поклоняюсь тебе, Предводитель великой Охоты. Я поклоняюсь тебе, Разоритель земель. Я поклоняюсь тебе, грозный Воитель. Я поклоняюсь тебе, пронзительный Ветер. Я поклоняюсь тебе, Повелитель Брани. Я поклоняюсь тебе, сын великанши Бестлы. Я поклоняюсь тебе, сын великана Бора. Я поклоняюсь тебе, Мимира Ученик. Я поклоняюсь тебе, ослепленный дважды. Я поклоняюсь тебе, испивший воды из Колодца. Я поклоняюсь тебе, вырвавший собственный глаз. Я поклоняюсь тебе, седобородый Старец. Я поклоняюсь тебе, Укротитель Пути. Я поклоняюсь тебе, обретший Премудрость. Я поклоняюсь тебе, жаждущий Власти. Я поклоняюсь тебе, Отец Волшебства. Я поклоняюсь тебе, ненавистный Злочинец. Я поклоняюсь тебе, палящее Око. Я поклоняюсь тебе, о Всеотец. Я поклоняюсь тебе, бог сокровенных тайн. Я поклоняюсь тебе, хитроумный Ловчий. Я поклоняюсь тебе, о Непостоянный. Я поклоняюсь тебе, бог сновидений. Я поклоняюсь тебе, исполнитель желаний. Я поклоняюсь тебе, податель благих советов. Я поклоняюсь тебе, предводитель павших. Я поклоняюсь тебе, изведавший путь в Хельхейм. Я поклоняюсь тебе, открыватель рун, Жизнью Своей оплативший это деянье. Я поклоняюсь тебе, искатель Правды. Я поклоняюсь тебе, Хельблинди. Я поклоняюсь тебе, Вод, рождающий Ярость. Я поклоняюсь тебе, Учитель святой и сокрытый. Я поклоняюсь тебе, Древний Властитель. Я поклоняюсь тебе, Родитель Людей. Я поклоняюсь тебе, щедрый податель богатства. Я поклоняюсь тебе, зоркий, подобно орлу. Я поклоняюсь тебе, о темноликий. Я поклоняюсь тебе, далекозрящий Всадник. Я поклоняюсь тебе, Сеятель Розни. Я поклоняюсь тебе, Мастер Копья. Я поклоняюсь тебе, Владыка Гунгнира. Я поклоняюсь тебе, Драупнира хозяин. Я поклоняюсь тебе, ослепляющий в битве. Я поклоняюсь тебе, холодный и хмурый. Я поклоняюсь тебе, скованный Бог. Я поклоняюсь тебе, разрушитель оков. Я поклоняюсь тебе, Волк Сражений. Я поклоняюсь тебе, Гложущий Голод. Я поклоняюсь тебе, первый из всех, кто сидел на могильном кургане, Первый, воззвавший к мертвым. Я поклоняюсь тебе, подстрекатель войн. Я поклоняюсь тебе, Вороний Отец. Я поклоняюсь тебе, ликующий в битве. Я поклоняюсь тебе, бог мятежа. Я поклоняюсь тебе, твердый, как сталь. Я поклоняюсь тебе, кормилец народа. Я поклоняюсь тебе, неистовый в скачке. Я поклоняюсь тебе, создатель страсти. Я поклоняюсь тебе, клятвопреступник. Я поклоняюсь тебе, Сила. Я поклоняюсь тебе, вечно подъятый Фаллос. Я поклоняюсь тебе, вкушающий все услады. Я поклоняюсь тебе, не знающий насыщенья. Я поклоняюсь тебе, бог бесконечной борьбы. Я поклоняюсь тебе, тощий и бледный. Я поклоняюсь тебе, ходячий мертвец. Я поклоняюсь тебе, Победы залог. Я поклоняюсь тебе, Древо Победы. Я поклоняюсь тебе, кровавый и молчаливый. Я поклоняюсь тебе, великолепный конунг. Я поклоняюсь тебе, Владыка Дороги. Я поклоняюсь тебе, превосходный во всех искусствах. Я поклоняюсь тебе, мастер игры в загадки. Я поклоняюсь тебе, одноглазый Зачинщик. Я поклоняюсь тебе, Зияющий Зев. Я поклоняюсь тебе, хозяин валькирий. Я поклоняюсь тебе, Вотан, сведущий в тайнах трав. Я поклоняюсь тебе, господь несчислимых воинств. Я поклоняюсь тебе, владыка Жезла, Дарующий все наслажденья. Я поклоняюсь тебе, разрывающий плоть. Я поклоняюсь тебе, очищающий Болью. Я поклоняюсь тебе, подчиняющий Наслажденьем. Я поклоняюсь тебе, податель несметных благ. Я поклоняюсь тебе, Пожиратель пророчеств. Я поклоняюсь тебе, исполненный тайны. Я поклоняюсь тебе, о Глашатай Вирда. Я поклоняюсь тебе, не ведающий покоя. Я поклоняюсь тебе, жгучий огонь. Я поклоняюсь тебе, воспламеняющий душу. Я поклоняюсь тебе, Змей. Я поклоняюсь тебе, бесстрастный убийца. Я поклоняюсь тебе, неукротимый и гордый. Я поклоняюсь тебе, Повелитель Мира. Я поклоняюсь тебе, опустошитель сердца. Я поклоняюсь тебе, опьяненье и упоенье. Я поклоняюсь тебе, устроитель порядка Небес. Я поклоняюсь тебе, первый меж братьев твоих. Я поклоняюсь тебе, Гроза Мирового Древа. Я поклоняюсь тебе, от кого никуда не скрыться. Я поклоняюсь тебе, от кого не найти приюта. Я поклоняюсь тебе, наполняющий сердце Страхом. Я поклоняюсь тебе, наполняющие сердце Счастьем. Я поклоняюсь тебе, о мой Любимый. Всегда и во веки веков, Поклоняюсь тебе я, Один. Galina Krasskova Перевод: Анна Блейз Источники: weavenworld RE: 148 поклонений Одину - AlSe - 19.05.2018 А это моя благодарность Великому Одину.Стихотворение в его честь. ОДИН Он , изменяющий сознание вдребезги. Даст тебе вектор и изменит скорости . И сразу вспомнятся степные верески , На той земле в обратной плоскости. Он переделает твое мышление , Добавитт ярости и стильной жесткости, И вдруг откроется другое зрение , На эту землю в этой плоскости. 16.01.2018 |