Onyx-club
Торт-суфле с творогом - Версия для печати

+- Onyx-club (https://on-x.in)
+-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874)
+--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135)
+--- Тема: Торт-суфле с творогом (/showthread.php?tid=10576)



Торт-суфле с творогом - Adora - 07.12.2016

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Печенье «Юбилейное» 240 г 
Сливочное масло 100 г 
Сахар 200 г 
Мягкий творог 400 г 
Сливки 10%-ные 500 мл 
Сливки 40%-ные 2 столовые ложки 
Ванилин 2 чайные ложки 
Желатин 20 г 
Желе для торта Dr.Oetker 1 штука 
Апельсиновый сок 1 стакан 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

1. Печенье измельчить в крошку и смешать в однородную массу с растопленным маслом. Выкладываем в форму (лучше всего использовать ровную и неглубокую), разравниваем лопаткой в ровный слой, чтобы был похож на тонкий коржик, и ставим в холодильник. 

2. Тем временем в одну миску помещаем две пачки покупного творога, сахар, сливки и ванилин и взбиваем миксером или, если вам удобно, в блендере. 

3. По инструкции разводим в стакане желатин и добавляем в творожную массу. Взбиваем еще раз. 

4. Достаем коржик из печенья и выливаем сверху творожную массу. Ставим в холодильник, пока чуть чуть не загустеет. 

5. Желе приготавливаем по инструкции на упаковке и заливаем им наш торт. Можно украсить фруктами. Затем ставим в холодильник часа на 3–4. 

Для основы вместо печенья можно испечь простой бисквит, но только обязательно тонкий, иначе вкус суфле испортится.

[Изображение: ea74906bc3a9.jpg]