Торт-суфле с творогом - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Торт-суфле с творогом (/showthread.php?tid=10576) |
Торт-суфле с творогом - Adora - 07.12.2016 ИНГРЕДИЕНТЫ: Печенье «Юбилейное» 240 г Сливочное масло 100 г Сахар 200 г Мягкий творог 400 г Сливки 10%-ные 500 мл Сливки 40%-ные 2 столовые ложки Ванилин 2 чайные ложки Желатин 20 г Желе для торта Dr.Oetker 1 штука Апельсиновый сок 1 стакан ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Печенье измельчить в крошку и смешать в однородную массу с растопленным маслом. Выкладываем в форму (лучше всего использовать ровную и неглубокую), разравниваем лопаткой в ровный слой, чтобы был похож на тонкий коржик, и ставим в холодильник. 2. Тем временем в одну миску помещаем две пачки покупного творога, сахар, сливки и ванилин и взбиваем миксером или, если вам удобно, в блендере. 3. По инструкции разводим в стакане желатин и добавляем в творожную массу. Взбиваем еще раз. 4. Достаем коржик из печенья и выливаем сверху творожную массу. Ставим в холодильник, пока чуть чуть не загустеет. 5. Желе приготавливаем по инструкции на упаковке и заливаем им наш торт. Можно украсить фруктами. Затем ставим в холодильник часа на 3–4. Для основы вместо печенья можно испечь простой бисквит, но только обязательно тонкий, иначе вкус суфле испортится. |