Салат «Изабелла» с морковкой по-корейски - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Салат «Изабелла» с морковкой по-корейски (/showthread.php?tid=10682) |
Салат «Изабелла» с морковкой по-корейски - Adora - 14.12.2016 С морковкой по-корейски получаются невероятно вкусные и пикантные салатики. Действительно, раз попробовав такой салатик, уже не удержишься от добавки. Ингредиенты: 2 копченых окорочка 5 яиц 500 г шампиньонов 2 головки репчатого лука 3 соленых огурца морковь по-корейски Отварите яйца, почистите и мелко нарежьте. Измельчите грибы с луком и по отдельности поджарьте на растительном масле. Все подготовленные ингредиенты салата выкладывайте слоями. Каждый слой смазывайте майонезом. 1 слой: нарезанный окорочок. 2 слой: грибы. 3 слой: лук. 4 слой: яйца. 5 слой: нарезанные кубиками соленые огурцы. 6 слой: морковь по-корейски. Украсить салат можно цветочком из редиса и зеленью. RE: Салат «Изабелла» с морковкой по-корейски - Tira - 13.04.2020 Как приготовить морковь по корейски. Капуста цветная, жаренная в кляре Простой и вкусный способ приготовления цветной капусты. Продукты (на 3 порции) Капуста цветная - 1 кочан (300-500 г) Яйца - 3-5 шт. Мука - 2-4 ст. ложки Соль - 1-1,5 ч. ложки Перец черный молотый - 0,25-0,5 ч. ложки Масло растительное - 100-150 мл или Масло сливочное - 100-150 г Подготовить продукты для приготовления жареной цветной капусты в кляре. Как приготовить цветную капусту в кляре: Кочаны цветной капусты надрезать крестообразно внизу по кочерыжке. Вскипятить воду, добавить 0,5 ч. ложки соли. Капусту слегка отварить в подсоленном кипятке (7-8 минут), процедить или откинуть на дуршлаг. Приготовить кляр для цветной капусты. Для этого взбить яйца, добавить соль и перец. Постепенно добавить муку. Перемешать до однородности. Консистенцию кляра можно изменять на свой вкус. Если делать кляр более жидким, то слой теста будет тонким и хрустящим. Капусту порезать продольными ломтями и разобрать на кусочки подходящей величины. Кусочки цветной капусты обмакнуть в кляр с яйцами. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить цветную капусту в кляре, обжарить в масле на среднем огне до золотистого цвета (3-5 минут). Затем кусочки перевернуть и жарить цветную капусту в кляре с другой стороны еще 3-5 минут. Цветная капуста, жаренная в кляре, готова. Приятного аппетита. |