![]() |
МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Разделы практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=922) +--- Форум: Тория (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1209) +--- Тема: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. (/showthread.php?tid=10823) |
МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Тория - 18.01.2017 Всем привет! Сначала хочу поздравить всех с прошедшими праздниками, пожелать вам всем крепкого здоровья, осознанности и счастья. Найти себя, свой путь и получать удовольствие от каждого мгновения жизни!! А теперь хочу рассказать вам об обещанном МК по базовой матрице судьбы предназначения по методу Ладини. В базовой матрице вы узнаете - какие энергии в вашем месте силы, что именно вас наполняет и где вы можете спрятаться в случае стресса. Энергию вашего АХ, какой(ая) Вы - свои сильные и слабые стороны Какой опыт по жизни вам важно наработать И Ваши основные предназначения.
Удачи всем и до встречи на МК RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Resident Evil - 18.01.2017 Добрый день, Тория! Ну наконец-то! Вы таки решились открыть эту удивительную тему! Ура!!! А можно уже записываться?)))) ![]() УСПЕХОВ!!! И С ПРАЗДНИКАМИ ПРОШЕДШИМИ!!! RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - pantera61 - 18.01.2017 Вот те, кто участвовал в Конкурсах, и для кого открыт этот МК : Fiona TAIRU Илма [b]Resident Evil Crow Kalipso Басти Веточка Сакуры Серебряная Indika VAD11111111 Wd4 Tokyo Riviera Киса 54 Ярына JohnEinar Chloe ksusha1081 Серебряный mishka79 Vivien Sibylla Кыся странница Marija80[/b] RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Indika - 18.01.2017 Тория, как здорово! Ждём с нетерпением! RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - ksusha1081 - 18.01.2017 Ждем...))) RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Элеон - 18.01.2017 Тория, спасибо! ![]() ![]() RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Тория - 18.01.2017 За ранее хочу извиниться, если я буду пропадать из онлайн, у меня не очень хорошо работает интернет. Сейчас, например, у меня нет света, и соответственно нет интернета. Я пишу вам, а когда смогу выложить информацию не знаю. Поэтому, если я вдруг пропаду на полуслове – сильно меня не ругайте, я нечаянно. Я отвечу на все ваши вопросы, может даже и без задержек. RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Тория - 18.01.2017 Начнем подготовку. МК открыт для всех, но по желанию администрации форума те, кто участвовал в новогодних конкурсах, получат БОНУСЫ. Список участников конкурса - выше в сообщении Пантерки.
Те, кто в конкурсах не участвовал просто читают МК и задают вопросы, если что не понятно. А свою матрицу описываете сами. Надеюсь, образцов будет достаточно, и вы сами разберетесь. Что надо иметь Для тех,кто привык работать в компьютере -вам ничего не надо.Возьмете картинку матрицы и вставите ее в Paint, а все цифры будете вписывать там. Для тех, кто любит работать в блокноте (тетрадке) - вам будет нужна - тетрадка, - простой карандаш с резинкой, - можно линеечку, - и чтобы уж совсем красиво, хорошо бы иметь трафарет кружочка. Но, и линии, и кружочки можно рисовать от руки. - Можно калькулятор. ПС Почему хорошо работать в тетрадке и от руки. Если выхотите изучать матрицу дальше – то, когда вы набьёте руку и будете щелкать матрицы, как орешки, то кривые линии и кружочки, те места, где матрица перекосилась, сбилась, расскажут вам о карме не меньше чем сами цифры. Какой род тянет на себя «одеяло», в какую сторону идет перекос энергий и тд и тп. Сейчас про эти мои слова забудьте, потому что они для вас еще ни о чем не говорят. Это информация на будущее. Если вы привыкли работать в компьютере, и все матрицы у вас будут стандартно красивыми и аккуратными, я уверена, со временем у вас наработается свой опыт считывания дополнительной информации между строк и линий. RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Тория - 18.01.2017 НАПОМИНАНИЕ УЧАСТНИКАМ КОНКУРСОВ КТО ПЕРВЫЙ ПОПРОСИТ, И НАПИШЕТ СВОЮ ДАТУ РОЖДЕНИЯ, желательно и имя (можно ник) - ВОЗЬМУ ЕЕ В РАСЧЕТ И ИМЕННО ПО НЕЙ БУДЕТ ВЕСЬ МК И еще 2е, кто напишет свою Дату рождения получат готовую матрицу и ее описание))) RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Fiona - 18.01.2017 Я, первая, прошу и хочу, если можно)) Дата рождения 28 ноября 1966 год, ник Fiona RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Тория - 18.01.2017 (18.01.2017, 21:05)Fiona Писал(а): Я, первая, если можно)) на вашем примере я расситываю))) Благодарю))) Тогда я потихоньку начну))) Сейчас еще найчусь красиво вставлять картинки)) RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Тория - 18.01.2017 ![]() Картинка вставилась) RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Fiona - 18.01.2017 Жду с нетерпением- очень интересная тема. Тория, благодарю Вас за возможность попробовать научиться рассчитывать матрицу)) RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Chloe - 18.01.2017 Тория, спасибо за такую интересную тему. Возьмите меня на расчет матрицы, пожалуйста. Можно данные в ЛС? RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Indika - 18.01.2017 Тория, прошу и меня взять на расчет. Могу я также данные в ЛС? RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Тория - 18.01.2017 Вы можете написать данные в личку, но матрица ваша будет в открытом доступе все равно. Так что если хотите можете дать данные кого-то из друзей - поучитесь на них. А о себе потом в ЛС уточните, чтобы ваши данные не светились, а то вдруг они на долго останутся. RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Indika - 18.01.2017 Тория,01 августа 1981 год, данные моего друга, ник Alex. RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - ksusha1081 - 18.01.2017 А можно я вышлю вам данные?) RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - ksusha1081 - 18.01.2017 Пожалуй, я сама попробую разобраться и научиться...))) RE: МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений. - Indigo - 18.01.2017 ![]() Тория ! Спасибо! |