О лаборатории - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: Винтас (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1248) +--- Тема: О лаборатории (/showthread.php?tid=11092) |
О лаборатории - Винтас - 19.02.2017 Здравствуйте, в данной лаборатории я буду выставлять не только ставы классического толка, но и особые знаки/символы, которые все прошли лично у меня тесты, как именно отыграются и будут ли работать у Вас - я не знаю, по всем вопросам применения постараюсь ответить. Так же буду выкладывать различные статьи о таро (обзоры и иные материалы) в планах составить своего рода сборник для тарологов. в принципе вот и все что хотелось бы отметить П.С. во избежании недаразумений - в инет пространстве больше известен Ваш покорный слуга - как Алексей Минский RE: О лаборатории - Элеон - 19.02.2017 Алексей, примите мои поздравления с открытием Лаборатории! RE: О лаборатории - Jazzplus - 19.02.2017 Алексей, поздравляю соткрытием Лаборатории! У Вас очень интересные работы,успехов Вам в творчестве! RE: О лаборатории - Chloe - 19.02.2017 Винтас, поздравляю Вас с открытием лаборатории! RE: О лаборатории - Тория - 19.02.2017 Благодарю Винтас, ваша лаборатория как школа. Надо запасаться тетрадками и ручками и записывать все)) RE: О лаборатории - Adrian71 - 19.02.2017 Поздравляю с открытием! Ждем еще больше интересных работ и статтей :) RE: О лаборатории - Indika - 19.02.2017 Алексей, наблюдала Вас в вк. Примите мои поздравления с открытием лаборатории! RE: О лаборатории - Винтас - 19.02.2017 Благодарю за теплые слова RE: О лаборатории - Лана_80 - 19.02.2017 Алексей. я тоже подписана на Вас в Вк. очень рада, что Вы теперь с нами! RE: О лаборатории - Leika - 19.02.2017 с открытием! RE: О лаборатории - Винтас - 20.02.2017 (19.02.2017, 23:37)Leika Писал(а): с открытием! спасибо тебе RE: О лаборатории - VAD11111111 - 20.02.2017 Винтас, очень интересные, а главное полезные статьи. Работы наверняка тоже, понять всю ценность не могу – знаний не хватает. Респект. RE: О лаборатории - Винтас - 20.02.2017 (20.02.2017, 18:42)VAD11111111 Писал(а): Винтас, очень интересные, а главное полезные статьи. Работы наверняка тоже, понять всю ценность не могу – знаний не хватает. Респект. Благодарю о работах - они в основном опробированы мною и рядом моих клиентов, часть отзывов я по этическим соображениям не даю, и не придумываю) как именно сработает у кого то я не знаю, но если сработает как то, то по желанию конечно отпишите, всегда даю то что так и или иначе уже было кем то опробовано RE: О лаборатории - Винтас - 05.07.2017 Все свои работы я выставляю только на данном форуме есть ряд исключений ВК и ЖЖ RE: О лаборатории - Винтас - 09.08.2017 В ЛС не работаю, не реагирую, не контактирую, не принимаю изучаю ЛС только от администрации RE: О лаборатории - Лана_80 - 22.08.2017 Алексей, доброго времени. Очень хочется спросить, каково быть молодым Магом, как это совмещается с обычной жизнью?) Смотрю Ваш профиль в ВК - там очереди, а когда остальная жизнь? Просто всегда было интересно, как живется магам. Прошу прощения RE: О лаборатории - Винтас - 22.08.2017 убрал все лишнее - все просто RE: О лаборатории - Винтас - 12.11.2017 Уважаемые форумчане: я не отвечаю в лс и на эл. почте о работах, все пояснения и ответы в темах, забегаю 1-2 раза в неделю все письма кроме администрации я игнорю, кому надо - меня найдут и так скоро будет с разрешения амдинистрации и при её участии создан закрытый раздел моих работ все они будут представлены только на этом ресурсе и еще на одном закрытом , в сеть не выкладывать разумеется, надеюсь (заранее) на честность и порядочность. Допуск к разделу будет только у тех кто со мной хоть как то знаком и вызывает доверие |