Onyx-club
Готовые работы. - Версия для печати

+- Onyx-club (https://on-x.in)
+-- Форум: Разделы практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=922)
+--- Форум: Милана (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1265)
+--- Тема: Готовые работы. (/showthread.php?tid=11617)

Готовые работы. - Милана - 23.03.2017

Готовые работы.

Предлагаю в этой теме выкладывать свои работы с их описанием, целью или воздействием.

[Изображение: 17dfebfd198f.jpg]

Вот это одна из первых моих мандал, сплетена была на исполнение желания (желание, кстати, исполнилось!) Выглядит она достаточно скромно, нет ярких красок. Все просто - был не очень большой выбор пряжи, а сплести хотелось ну ОЧЕНЬ!!! Это не первая работа, здесь уже достаточно ровно лежат нити, ничего не бахромится и не топорщится )) Так что, исходя из своего собственного опыта, могу сказать, что мандала, сплетенная на исполнение какого-то желания, это самое желание исполняет. Конечно, есть нюансы. Но мандалы работают!

RE: Готовые работы. - Милана - 28.03.2017

Мандала для медитаций на самосовершенствование и саморазвитие. Приглушает посторонние звуки, останавливает внутренний диалог, помогает сосредоточиться на важном. Концентрирует внимание на решаемом вопросе, не дает ускользнуть важным мыслям, замыкая их в двойном контуре. 

[Изображение: 3ced7503506d.jpg]

RE: Готовые работы. - Chloe - 28.03.2017

Милана, какая красота! Ваши мандалы аж завораживают  [Изображение: clapping.gif]

RE: Готовые работы. - Милана - 04.03.2018

Давно не хвасталась своими работами )) Это моя любимица. Я назвала ее "Энерджайзер". Изначально мне просто захотелось чего-то яркого и веселого. А уже, когда сплела, я поняла, что от нее энергия разлетается в разные стороны,  она прямо искрится вся! Очень классно делать с ней практики, когда чувствуется слабость или усталость. При лени и апатии тоже помогает, главное - сделать усилие, и поработать с ней хотя бы минуты три. Очень довольна этой мандалой!

[Изображение: a948fade766a.jpg]

А эта - полная противоположность предыдущей мандалы. Называется "Тишина". Если вас "прёт", и вы никак не можете остановится - практика именно с этой мандалой поможет вам "притормозить", стать спокойнее, прислушаться к себе, к внутреннему миру. А вечером работа с ней помогает уснуть.

[Изображение: d189a6ee63da.jpg]

"Алые паруса" - с ней хорошо мечтать. Даже, не мечтать, а скорее - ставить цели, к которым вы потом будете идти,  делая шаг за шагом. Если вы просто хотите помечтать - она не подойдет. Это мандала уверенных в своем будущем людей, помогает достигать желаемого, поддерживает веру в себя и придает сил для достижения цели.

[Изображение: 6df058cfe33b.jpg]

Иногда мандалы выбирают себе, казалось бы, совсем неподходящие для таких инструментов названия. Перед вами - Тельняшка ))) Наверное, из-за полосок вокруг сердцевины. Очень интересная мандала - с ней нужно работать, когда потерялся, не знаешь - куда идти дальше, или хочется опустить руки. У нее серединка похожа на спасательный круг с якорем. Вот такая у меня ассоциация сложилась. Иногда приходят такие озарения после работы с ней - никогда бы не додумался! Хотя сначала она у меня просто висела, как для украшения. А оказалось - вон она какая!

[Изображение: 7d925ff69064.jpg]

Это "Детская" мандала. Не знаю, почему - она так назвалась еще во время плетения. Может быть, из-за небольших размеров и ярких цветов...

[Изображение: 517a61a47269.jpg]

"Изумрудный лес" - мандала для медитаций, направленных на отключение внутреннего диалога, соединения с природой, получения каких-то ответов от внутреннего Я или Вселенной. Я с ней работаю, когда нет возможности выехать на природу.

[Изображение: d4440b2b7ed8.jpg]

Еще одна моя любимица - "Морская волна". Успокаивает, приводит в чувство после долгого трудового дня, снимает стресс, помогает перестроиться с рабочего ритма на домашний.

[Изображение: b228e46eea7d.jpg]

Это просто небольшой коллаж из моих работ. Есть еще мандалы, но я не успела их отснять. Обязательно выложу, как будет время. Если кто-то захочет сплести большую мандалу, пишите в личку, будем договариваться. Пока на форуме я не планирую делать МК по большим мандалам. Еще с маленькими не все показала )) 

[Изображение: 7720b585f3be.jpg]

RE: Готовые работы. - Chloe - 04.03.2018

У Вас потрясающие работы! Мне кажется если вы их будете продавать, то их с руками и ногами оторвут.  [Изображение: clapping.gif]

RE: Готовые работы. - Милана - 05.03.2018

Благодарю Вас, Chloe. Мне так жалко с ними расставаться... Но, попробую ))

RE: Готовые работы. - Царевна - 03.05.2018

Милана, работы волшебные  [Изображение: girl_smile.gif] Давно такой красоты не видела. Сразу захотелось сделать. Такие грандиозные вряд ли сразу получатся, но что-нибудь попроще - вполне  [Изображение: girl_wink.gif] Спасибо за мастер-классы, все наглядно, понятно, да и видео можно посмотреть, в случае чего  [Изображение: girl_smile.gif] [Изображение: smiles-cvety-290.gif]

RE: Готовые работы. - Милана - 07.05.2018

Царевна, мне приятно, что вам нравятся мои работы. Учитесь, выкладывайте свои мандалы под уроками. Скоро и у вас юудет получаться такая красота.