![]() |
Грамотный став "Ловец" (привлечение, новые знакомства) - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: ВсеяСветная грамота (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=507) +--- Форум: Ставы (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=512) +--- Тема: Грамотный став "Ловец" (привлечение, новые знакомства) (/showthread.php?tid=11647) Страниц:
1
2
|
Грамотный став "Ловец" (привлечение, новые знакомства) - Nexx - 25.03.2017 Доброго всем времени суток,уважаемые практики! Уже давно меня интересует кактема снятия венцов безбрачия и всевозможных закрытий на личную жизнь,так и тема привлечения новых знакомств....когда перспектив вокруг нет длительное время..... В поисках подобного грамотного става,я наткнулся в сети на один очень интересный став "Ловец"(автор не указан,есть вероятность,что его автор Bagira,так как она его изначально и выложила...) ![]() ![]() (для отпринтовки) Описание: Данный став притягивает людей и располагает к новым знакомствам - как в личной сфере, так и в деловом общении. Создаёт вокруг оператора ауру привлекательности, "манкости", гармонии. Оператору даёт внутренне ощущение радости и комфорта. Состав: Ио, Имми, Колоси, Омёж, Ра, Граф зер, Ирри, Коло, Бысть, Га, Ксъию, Лучина, Неук, Отсыпь, Суль, Яблоко. Прошу прощения модераторов,если не верно расположил тему.Буду очень признателен,если тему перенесут в соответствующее ей место. Так же хотелось бы попросить специалистов на форуме,кто владеет в совершенстве фоторедкаторами,сделать цифровой вариант сего става,так как данный став выполнен ручкой(или маркером),то стало быть его четкость и прорисовка оставляет желать лучшего..... А став очень нужный!таких ставов сети с подобной тематикой фактически нет.... Буду очень признателен тем,кто отзовется. RE: Грамотный став "Ловец" (привлечение, новые знакомства) - Nexx - 26.03.2017 Как мне написали на соседнем форуме,автор данного става Светояра,за что ей огромная благодарность!!! RE: Грамотный став "Ловец" (привлечение, новые знакомства) - Meggi - 26.03.2017 (26.03.2017, 17:04)Nexx Писал(а): Как мне написали на соседнем форуме,автор данного става Светояра,за что ей огромная благодарность!!!У нас работы Светояры находятся здесь https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1064 -------------------------------------------------------------------------------- P.S. сноски на другие форумы и ресурсы запрещены ..либо только с разрешения администрации могут быть выставлены в темы.. RE: Грамотный став "Ловец" (привлечение, новые знакомства) - Wd4 - 01.04.2017 (25.03.2017, 21:33)Nexx Писал(а): Так же хотелось бы попросить специалистов на форуме,кто владеет в совершенстве фоторедкаторами,сделать цифровой вариант сего става, Сделаю, но это возьмет определенное время. Структура сложная) RE: Грамотный став "Ловец" (привлечение, новые знакомства) - Wd4 - 01.04.2017 Матрица Става. Осталось ток наполнить Буковами) П.с. Желтые линии, временные. Удаляться при применении фильтров. ![]() RE: Грамотный став "Ловец" (привлечение, новые знакомства) - pantera61 - 02.04.2017 Ладно, оставим этот став. Так как Светояра у нас есть на форуме, просто сейчас не может приходить. НО!!!! если автор-Светояра, или кто-то другой, или сам попросит, или передаст через наших форумчан, что против того, что его став разместили у нас- став будет немедленно удален.Не удаляю сразу этот став, так как пропустила , когда его разместили, и началось обсуждение. Но удалю сразу, когда ко мне обратятся с подобной просьбой. Прошу , не первый раз- не размещайте ставы не свои!!!! Свои размещаются с разрешения администрации, чужие ставы размещать Запрещено! Если автор у нас- он сам разместит, если автора у нас нет- то ...что ж, нет, значит, нет. RE: Грамотный став "Ловец" (привлечение, новые знакомства) - Wd4 - 04.04.2017 Приветствую всех. В связи с низким качеством картинки, не могу разобрать ряд моментов. Хотелось бы услышать комментарии практиков. (1)Из каких Буков состоит верхушка Става? ![]() (2)Что за закорючка на конце Буковы КСИ? ![]() (3)На конце "ЛУЧИНЫ", отсутствует кружок. ![]() (4)Из чего состоит кружок? ![]() (5)Кроме того в составе не нашел Буковы "РА" (6)В целом состав из описания не во всем соответствует рисунку. RE: Грамотный став "Ловец" (привлечение, новые знакомства) - pantera61 - 04.04.2017 Одна из причин, почему нельзя размещать ставы без автора. Спросить не у кого. Могут вот так вот- неверно изображены ставы. И став-хорошо,если не сработает.Хуже, если сработает и навредит. RE: Грамотный став "Ловец" (привлечение, новые знакомства) - Wd4 - 04.04.2017 (04.04.2017, 09:42)pantera61 Писал(а): Одна из причин, почему нельзя размещать ставы без автора. Спросить не у кого. Могут вот так вот- неверно изображены ставы. И став-хорошо,если не сработает.Хуже, если сработает и навредит. Пантерочка, вот я про это и говорю. Я не могу брать такой риск, и выкладывать графическое оформление, если есть вероятность допустить ошубку. Интересно куда уважаемая Светояра пропала? RE: Грамотный став "Ловец" (привлечение, новые знакомства) - pantera61 - 04.04.2017 ВД4! Наверно, надо просто убрать став? Думаю, Светояра или не придет, или придет не скоро- у нее не получается пока заходить, как она сказала. А этот став...вдруг, кому-то навредит? К вечеру уберу. Почему к вечеру, а не сейчас? есть надежда, что автор появится(мы же точно не знаем-Светоярин ли это став).Если не появится, тема будет убрана. Еще раз всех прошу-не размещайте чужие ставы!!! на форе достаточно ставов на все случаи жизни.Почти на все))). Зачем подвергать риску форумчан?да и элементарно-это не порядочно- без согласия автора размещать его ставы. RE: Грамотный став "Ловец" (привлечение, новые знакомства) - Wd4 - 04.04.2017 (04.04.2017, 10:12)pantera61 Писал(а): ВД4! Пантерочка, Полностью согласен с Вами! Надо убирать. Есть очень много непонятных моментов. От себя додумывать не хочу. Я пока замораживаю прорисовку. Хотя почти закончил. Просто сохраню у себя до появления Светояры. RE: Грамотный став "Ловец" (привлечение, новые знакомства) - Indigo - 04.04.2017 (04.04.2017, 08:09)Wd4 Писал(а): Приветствую всех. В связи с низким качеством картинки, не могу разобрать ряд моментов. Хотелось бы услышать комментарии практиков. Состав соответствует , но забыли свастику из Волось упомянуть. Разабрав по буковам интересная работа )) забираю на тест)) И да, это не Светояра, это Багира)) RE: Грамотный став "Ловец" (привлечение, новые знакомства) - Jazzplus - 04.04.2017 (04.04.2017, 13:46)Indigo Писал(а):(04.04.2017, 08:09)Wd4 Писал(а): (4)Из чего состоит кружок? На мой взгляд, это две Ксъ в Коло, не Волос, Ра стилизованные, большие- с Графом вместо перекладинки, и ещё,маленькие- в кружочке Рико, там с Тило вместо перекладинки. Багира у себя на сайте разместила этот став в лаборатории Светояры . RE: Грамотный став "Ловец" (привлечение, новые знакомства) - pantera61 - 04.04.2017 Так убрать став, или просто предупредить, чтобы не пользовались? А вы пока поразбираете его?)))) RE: Грамотный став "Ловец" (привлечение, новые знакомства) - Indigo - 04.04.2017 (04.04.2017, 14:23)pantera61 Писал(а): Так убрать став, или просто предупредить, чтобы не пользовались? А вы пока поразбираете его?)))) Пантерочка)) Буковы не вредят)) Только результат может быть неожиданным)) Всем сёстрам по серьгам а братьям по заслугам. RE: Грамотный став "Ловец" (привлечение, новые знакомства) - pantera61 - 04.04.2017 даже спорить не буду. Просто предупреждаю тех, кто захочет став использовать- хорошо подумайте, и...выбирайте другой став!)))) RE: Грамотный став "Ловец" (привлечение, новые знакомства) - Indigo - 04.04.2017 На мой взгляд, это две Ксъ в Коло, не Волос, Ра стилизованные, большие- с Графом вместо перекладинки, и ещё,маленькие- в кружочке Рико, там с Тило вместо перекладинки. Багира у себя на сайте разместила этот став в лаборатории Светояры . [/quote] Да, точно, я не заметила что аборатория Светояры)) значит все же Светояра. Jazplius, это может и не Тило в перекладине, просто стилизация самой перекладины, по способу написания масса завитушек )) Рико тоже вижу но почему его не указали в описании? По тематике Ксь может и больше подходит, но она больше на гендерные отношения)) Хотя и Волось тоже к гендеру по итогу ведёт))) и он больше совместим с Рико. Если пользователь женщина. Надо потестить)) RE: Грамотный став "Ловец" (привлечение, новые знакомства) - Indigo - 04.04.2017 (04.04.2017, 14:35)pantera61 Писал(а): даже спорить не буду. Просто предупреждаю тех, кто захочет став использовать- хорошо подумайте, и...выбирайте другой став!)))) Или повышайте харизму самостоятельно))) RE: Грамотный став "Ловец" (привлечение, новые знакомства) - Jazzplus - 04.04.2017 Ой, пардон, не Рико, а как раз, Ирри!!!он, как раз и есть в описании,это я перепутала название))) тот знак, что в Ирри, это точно Ра с Тило, его Сальса давала, вот он на Коло, ![]() RE: Грамотный став "Ловец" (привлечение, новые знакомства) - Тория - 04.04.2017 (04.04.2017, 14:46)Indigo Писал(а):(04.04.2017, 14:35)pantera61 Писал(а): даже спорить не буду. Просто предупреждаю тех, кто захочет став использовать- хорошо подумайте, и...выбирайте другой став!)))) Я думаю, что если задасться целью то можно сове нарисовать. Я часто на себе что-то в потоке рисую, в последнее время начала еще и в тетрадке дублировать. Там где-то есть мой раздел - я тоже начну выкладывать свои рисунки. А вдруг они кому-то еще понадобятся |