Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные (/showthread.php?tid=11927) |
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные - Adora - 10.04.2017 А корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Ингредиенты: 250 г муки 6 г сухих дрожжей 4 г соли 30 г сливочного масла масла или маргарина 100 мл молока 50 мл воды Для смазывания верха: 1 желток 5 г молока. Приготовление: 1. Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. 2. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. 3. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. 4. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. 5. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут. RE: Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные - LANA - 10.04.2017 раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края -? Не поняла... RE: Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные - Adora - 10.04.2017 Можно и так... Я скручиваю в прямоугольник и подгибаю края. |