Тающее во рту печенье - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Тающее во рту печенье (/showthread.php?tid=11932) |
Тающее во рту печенье - Adora - 10.04.2017 ИНГРЕДИЕНТЫ: - 200 г сливочного масла - 200 г майонеза «Провансаль» - 1 яйцо - 1 стакан сахара - 3,5 стакана муки - 2 ч. л. ванильного сахара - 1/2 ч. л. соли - 1 ч. л. разрыхлителя - сливочное масло для смазывания СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности. 2. Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой. 3. Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке, пока не зарумянятся, 15–20 мин. Сладкое, хрустящее - сплошное удовольствие! |