Рулет по ГОСТу - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Рулет по ГОСТу (/showthread.php?tid=11942) |
Рулет по ГОСТу - Adora - 12.04.2017 По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов! Тесто: 3 яйца 90 г муки 90 г сахара Приготовление: Яйца и сахар положите в чашку. Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара. Масса должна получиться белой и пышной. Просейте муку и перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния. Противень застелите бумагой и вылейте на противень. Равномерно распределите по всей поверхности. Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой. Бисквит выложите на полотенце и заверните. Пусть остынет в таком состоянии. Затем удалила бумагу. Смажьте кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом. Сверните рулет. Нужно дать ему пропитаться. |