Onyx-club
Рулет по ГОСТу - Версия для печати

+- Onyx-club (https://on-x.in)
+-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874)
+--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135)
+--- Тема: Рулет по ГОСТу (/showthread.php?tid=11942)



Рулет по ГОСТу - Adora - 12.04.2017

По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!

Тесто:

3 яйца
90 г муки
90 г сахара


Приготовление:

Яйца и сахар положите в чашку. Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара. Масса должна получиться белой и пышной. Просейте муку и перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния. 
Противень застелите бумагой и вылейте на противень. Равномерно распределите по всей поверхности. Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой.
Бисквит выложите на полотенце и заверните. Пусть остынет в таком состоянии. Затем удалила бумагу. Смажьте кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом. Сверните рулет. Нужно дать ему пропитаться.


[Изображение: 2f1ae74c5db4.jpg]
[Изображение: 58a1f81fe812.jpg]
[Изображение: 1eb4e287fdf9.jpg]
[Изображение: 08992cc999b7.jpg]
[Изображение: 330fce0f0899.jpg]
[Изображение: be84c21063c2.jpg]
[Изображение: e8368e1c24cb.jpg]
[Изображение: 05a9a1cfb9d4.jpg]