Булочки для гамбургеров - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Булочки для гамбургеров (/showthread.php?tid=12012) |
Булочки для гамбургеров - Adora - 17.04.2017 Ингредиенты: - 1 яйцо - 200 мл молока - 1/2 ч. ложки сухих дрожжей - 1 ст. ложка сахара - щепотка соли - 1 ст. ложка растительного масла - 360 гр муки - кунжут Приготовление: 1. В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи, размешать, вбить яйцо, добавить масло и хорошенько смешать миксером или венчиком. 2. Добавить муку с солью и замесить тесто. 3. Тесто получается жидкое, месить лучше в комбайне или же смазывайте руки маслом и месите до однородности руками. 4. Оставьте в теплом месте на час. 5. После припорошите рабочую поверхность мукой, тесто подмесите в шар и раскатайте скалкой толщиной 1,5-2 см, вырежьте ровные кружочки и уложите их на противень устланный пекарской бумагой. 6. Опять оставляем на часок в теплом месте, а после смазать поверхность булочек водой, посыпать кунжутом и выпечь наши булки при 180 градусах до нужного нам цвета. |