Торт "КИНДЕР МИЛК СЛАЙЗ" - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Торт "КИНДЕР МИЛК СЛАЙЗ" (/showthread.php?tid=12180) |
Торт "КИНДЕР МИЛК СЛАЙЗ" - Adora - 23.05.2017 ИНГРЕДИЕНТЫ (для теста): • Яйцо - 4 шт; • Сахар - 80 гр; • Молоко - 20 мл; • Масло растительное - 100 мл; • Мукa - 4 ст; • Какао-порошок - 2 ст. л.; • Мед - 2 ст. л.; • Разрыxлитель теста - 1 ч. л.; ИНГРЕДИЕНТЫ (для крема): • Сахар - 50 гр; • Молоко- 100 мл; • Молоко сгущенное - 200 мл; • Мёд - 2 ст. л.; • Ванилин - щепотка; • Сливки (или сметана 20 %) - 200 мл; • Желатин - 25 гр; ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ТЕСТО: 1. Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела. 2. Добавляем молоко, масло растительное, мед, и просеиваем какао и муку с разрыхлителем.Перемешиваем и в конце соединяем с белками. 3. Разделяем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди, в разогретой духовке при 180°С, около 12 минут. КРЕМ: 1. Желатин замачиваем в две столовых ложки воды, чтобы набух. Затем берем половину молока (50 мл) и разбавляем желатин, ставим на медленный огонь - что бы желатин растворился полностью, НЕ КИПЯТИТЬ! 2. Добавляем сгущенку, оставшееся молоко (50мл) и мёд. 3. В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 4 минут. Когда сметана будет взбита - подливаем наш молочный крем и перемешиваем. 4. Крем ставим в холодильник на 30мин. 5. Смазываем корж , сверху накрываем вторым. |