Рулеты из куриной грудки - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Рулеты из куриной грудки (/showthread.php?tid=12315) |
Рулеты из куриной грудки - Adora - 15.06.2017 Ингредиенты: 1 двойная грудка цыплёнка 2 плавленых сырка Хохланд с травами (каждый по 100 г) Соль Перец Зелень петрушки Панировка: яйцо мука хлебные крошки (сухари) Приготовление: Куриную грудку порезать на 8 частей и тонко отбить, придавая форму прямоугольника. Каждый кусок мяса смазать травяным сырком. Приправить солью (учитывая, что сыр тоже солёный), перцем, и, при желании, чесноком. Край смазанного мяса присыпать мелко порубленной зеленью петрушки. Свернуть рулеты. Скалывать или перевязывать рулеты не придется: сырок послужит в качестве клея. Панировать сначала в муке, затем яйце и под конец обвалять в хлебных крошках. Поджарить на сильном огне со всех сторон. RE: Рулеты из куриной грудки - OnxSvet - 06.10.2024 Лучше не придумаешь на тему закуски - куриный рулет из курицы. Куриные рулетики с ветчиной и сыром чем-то напоминают кордон блю. Отбитые кусочки куриного филе начиняем ветчиной и сыром и формируем рулеты. А изумительный вкус и сочность куриному мясу придаст соус из сливок и тёртого сыра, в котором рулетики будут запекаться. Такое блюдо произведёт настоящий фурор за столом. Продукты (на 4 порции)
|