Рунические формулы для поиска любви, партнера - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Руны (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=24) +--- Форум: Формулы и гальдраставы (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=28) +--- Тема: Рунические формулы для поиска любви, партнера (/showthread.php?tid=12361) |
Рунические формулы для поиска любви, партнера - Лилия - 26.06.2017 С приворотом это ничего общего не имеет — речь идет о поиске человека, который будет любить заклинающего без магического воздействия, и которого полюбит заклинающий. 1.Вариант Ансуз+Кано+Соуло+Гебо Ансуз- получение совета высших сил, по принципу «Браки решаются на небесах». Кано- помогает человеку проявить себя, надо не только найти, но и дать другому понять, что нашел. Соуло- прояснение ситуации (то или не то найдено). Гебо- конкретизирует вердикт «годен / не годен» в контексте любовных отношений. 2.Вариант Лагуз+Манназ+Беркана+Вуньо Лагуз — для того, чтобы кого- нибуть полюбить, нужно с ним познакомиться. Новые знакомства, новые отношения. Манназ —обозначает человека, субъект, которого ищут. Беркана — Руна счастливой семьи. Новая любовь, которая принесет много счастья. Вуньо- символизирует итог- радость, взаимопонимание, счастье. 3.Вариант Ингуз+Лагуз+Гебо+Соуло Ингуз — подготовка почвы, благоприятных условий для встречи, взаимоотношений. Лагуз —непосредственное обозначение поиска. Гебо — готовность к сближению, гармоничные отношения. Соуло — подтверждение своего намерения и положительный результат работы всей формулы. 4.Вариант Ингуз+Эйваз+Гебо+Соуло Ингуз — подготавливает к предстоящей встрече. Эйваз — помогает приблизиться к выбранной цели(в данном случае — встретить свою вторую половину).Также- для создания отношений. Гебо — создает необходимую гармонию в отношениях. Соуло — дарит настоящую любовь. 5.Вариант Райдо+Манназ+Уруз+Беркана+Гебо Райдо- сам поиск. Манназ-обозначение объекта поиска. Уруз — создание сильного страстного чувства. Беркана — добавить в это чувство нотки нежности и заботы друг о друге. Гебо — обеспечение крепкого партнёрства. 6.Вариант Эваз+Лагуз+Гебо Эваз — для изменения сложившейся ситуации, импульса в направлении встречи со своим любимым (любимой). Лагуз — для управления случайностями, которые приведут к встречи двух влюбленных. Гебо — для сближения двух людей, возникновения и гармонизации любовных отношений. 7.Вариант Перто+Манназ+Гебо Перто — пусть мой поиск взаимной любви пройдет успешно. Манназ — пусть найдется та женщина/мужчина, которую(ого) буду любить я и которая(ый) будет любить меня. Гебо — пусть в результате поиска мы оба обретем любовь и счастье. Формулы могут быть записаны как строчно, так и вязью. RE: Рунические формулы для поиска любви, партнера - Marina Gorbachova - 29.10.2018 Добрый вечер в инете нашла такой став на иностранном сайте надпись для любви ,я так понимаю это приворот?кто знает поделитесь инфой ,на картах спросила для чего этот став создавался автором :8 кубков,Влюбленные и Дьявол точно приворот только непонятно это древний гальдрастав или новое RE: Рунические формулы для поиска любви, партнера - Chloe - 29.10.2018 (29.10.2018, 20:44)Marina Gorbachova Писал(а): Добрый вечер в инете нашла такой став на иностранном сайте надпись для любви ,я так понимаю это приворот?кто знает поделитесь инфой ,на картах спросила для чего этот став создавался автором :8 кубков,Влюбленные и Дьявол точно приворот только непонятно это древний гальдрастав или новое Это дизайн любовного става, приведенный в манускрипте 19 века, но скопированного из частной рукописи, датированной столетиями ранее. RE: Рунические формулы для поиска любви, партнера - Marina Gorbachova - 30.10.2018 (29.10.2018, 21:36)Chloe Писал(а):(29.10.2018, 20:44)Marina Gorbachova Писал(а): Добрый вечер в инете нашла такой став на иностранном сайте надпись для любви ,я так понимаю это приворот?кто знает поделитесь инфой ,на картах спросила для чего этот став создавался автором :8 кубков,Влюбленные и Дьявол точно приворот только непонятно это древний гальдрастав или новое Благодарю за информацию значит не современная работа ,а относится к древним гальдраставам даже 19 век это уже древность) |