Мясо - гармошка - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Мясо - гармошка (/showthread.php?tid=12698) |
Мясо - гармошка - Adora - 07.11.2017 МЯСО-ГАРМОШКА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) ● помидор- 2 шт ● сыр твердый- 200 гр ● чеснок- 3 зубчика Маринад: ● лимонный сок- 1 ст.л ● соевый соус- 2-3 ст.л ● горчица- 1 ст.л ● оливковое или растительное масло- 2 ст.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. 2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки. RE: Мясо - гармошка - OnxSvet - 30.03.2021 Аппетитное мясо гармошкой маринуем, затем начиняем овощами и запекаем на капустно-морковной "подушке" в рукаве. Блюдо получается восхитительное - сочное маринованное мясо с овощным гарниром! ПРОДУКТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |