Onyx-club
Торт "ПАРСЛА". Очень вкусный торт - Версия для печати

+- Onyx-club (https://on-x.in)
+-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874)
+--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135)
+--- Тема: Торт "ПАРСЛА". Очень вкусный торт (/showthread.php?tid=12936)



Торт "ПАРСЛА". Очень вкусный торт - Adora - 22.02.2018

[Изображение: j7eoau4oezl3r9jhr14chx87x.jpg]

Торт "Парсла" получается очень вкусный и не очень сладкий. Готовиться очень просто и легко, нежный бисквит со сливочно-творожным кремом и сверху присыпаем какао или горьким шоколадом придает великолепный вкус. Вам понравиться...

БИСКВИТ:

яйца средние - 4 шт
сахар - 120 гр
мука - 120 гр
разрыхлитель - 1 чайная ложка
ванилин - щепотку


КРЕМ:

творог 9 % - 200 гр
сливки 33% - 300 гр
сахар - 100 гр
ванильный сахар - 1 чайная ложка
украшение - какао


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбиваем яйца в течении 1 мин, не прекращая взбивать всыпаем сахар.

В муку добавляем разрыхлитель, ванилин, хорошо перемешать.

Небольшими порциями добавляем в яичную смесь и перемешиваем лопаткой сверху вниз.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто.

Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, ставим на средний уровень и выпекаем 10 мин.

В творог высыпаем сахар, ванильный сахар и хорошо взбить блендером до однородности.
Хорошо охлажденные сливки взбиваем до устойчивых пик и постепенно смешиваем с творожной массой.

Готовый бисквит остужаем, разрезаем пополам, одну половину смазываем кремом, накрываем второй половинкой и промазываем оставшимся кремом верх и бока, сверху украшаем какао.

Отправляем торт в холодильник на 2 часа, разрезаем и подаем к столу.