Торт "ПАРСЛА". Очень вкусный торт - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Торт "ПАРСЛА". Очень вкусный торт (/showthread.php?tid=12936) |
Торт "ПАРСЛА". Очень вкусный торт - Adora - 22.02.2018 Торт "Парсла" получается очень вкусный и не очень сладкий. Готовиться очень просто и легко, нежный бисквит со сливочно-творожным кремом и сверху присыпаем какао или горьким шоколадом придает великолепный вкус. Вам понравиться... БИСКВИТ: яйца средние - 4 шт сахар - 120 гр мука - 120 гр разрыхлитель - 1 чайная ложка ванилин - щепотку КРЕМ: творог 9 % - 200 гр сливки 33% - 300 гр сахар - 100 гр ванильный сахар - 1 чайная ложка украшение - какао СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Взбиваем яйца в течении 1 мин, не прекращая взбивать всыпаем сахар. В муку добавляем разрыхлитель, ванилин, хорошо перемешать. Небольшими порциями добавляем в яичную смесь и перемешиваем лопаткой сверху вниз. Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, ставим на средний уровень и выпекаем 10 мин. В творог высыпаем сахар, ванильный сахар и хорошо взбить блендером до однородности. Хорошо охлажденные сливки взбиваем до устойчивых пик и постепенно смешиваем с творожной массой. Готовый бисквит остужаем, разрезаем пополам, одну половину смазываем кремом, накрываем второй половинкой и промазываем оставшимся кремом верх и бока, сверху украшаем какао. Отправляем торт в холодильник на 2 часа, разрезаем и подаем к столу. |