Заливная рыба - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Заливная рыба (/showthread.php?tid=12941) |
Заливная рыба - Adora - 22.02.2018 Это блюдо известно нам еще с советских времен. Ведь еще героиня главного новогоднего фильма «Ирония судьбы, или с легким паром!» готовила это блюдо на праздничный стол. Традиционный рецепт заливной рыбы: судак — 800 грамм; луковица — 2 штуки; морковь — 2 штуки; лавровый лист: черный перец горошком — 2 штуки; желатин — 30 грамм; петрушка — 3 веточки; соль и перец — по вкусу. Рыбу отделить от костей. Необходимо посолить и поперчить ее по вкусу, а затем выпекать при 120 градусах окало часа. Рыбьи потроха, кроме жабр, залить водой: потребуется приблизительно полтора литра. Добавьте очищенные и нарезанные лук и морковь. После того, как бульон закипит, добавьте черный перец горошком и лавровый лист. Варите около часа. Желатин залейте водой и оставьте его на час. После этого добавьте его в готовый бульон, а затем посолите и остудите. Вылейте бульон в подходящую форму и уберите в холодильник до того момента, пока он не застынет. Затем достаньте его и украсьте морковкой и петрушкой. После этого опять уберите его. RE: Заливная рыба - OnxSvet - 17.01.2023 вкусная заливная рыба рецепт очень удачный, попробуйте! Быстрый и простой способ приготовления заливной рыбы, которая украсит собой любое застолье. Нежное филе белой рыбы с яркой морковью создает отличный дуэт, а специи делают блюдо более пикантным и ароматным. Заливное из рыбы хорошо подойдет и для диетического питания. Продукты (на 4 порции)
Как приготовить:
|