Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом (/showthread.php?tid=13249) |
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом - Adora - 18.04.2018 Ингредиенты: 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста 4 небольшие картофелины 150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее) 1 крупная луковица 100 гр сыра 300 гр грибов пучок зелени соль, перец, 2 ст. ложки растительного масла Приготовление: 1. Картофель отварить. 2. Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. 3. Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок. 4. Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова. 5. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 градусах 12 минут, они должны чуть подрумяниться. 6. На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром.Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром! 7. Выпекаем еще 5 минут при той же температуре. |