Onyx-club
Грамотный став Око - Версия для печати

+- Onyx-club (https://on-x.in)
+-- Форум: Разделы практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=922)
+--- Форум: Indigo (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1202)
+--- Тема: Грамотный став Око (/showthread.php?tid=13340)

Грамотный став Око - Indigo - 28.05.2018

Став предназначен для защиты от приворотов/ подчинов /зомбирования / мороков и прочего насилия над волей человека.

В ставе есть элементы чистки, но больше для ,,свеженького,,негатива.
В случае застарелых приворотов понадобиться большая чистка.

Принцип действия става:
Закрывает как щитом , с четырёх сторон света вас или близкого вам человека. В тех случаях когда у вас есть подозрение , что кто-то хочет посягнуть.
При посыле негатива став тут же отправляет его обратно отправителю соответственно в увеличенном эквиваленте.
Преобразует энергию нападения в блага для того, кого защищает. Чем больше гадости слили тем больше благ получателю и тем больше неприятностей отправителю.
Став обрубает все подключки негатива и каналы слива.
Если негатив с подселенцем, отправляет подселенца к тому кто послал. Убирает кладбищенские привороты.
Исправляет ситуации с воздействием в прошлом , допуская в настоящее и будущее только позитивные моменты.
Защищает от обмана, высвечивает и помогает осмыслить и понять мотивы окружающих людей, попутно снимая с них маски и показывая истинное отношение к человеку.
Усиливает и защищает ауральный кокон.
Не даёт развалить существующие отношения.
Высвечивает все попытки обмануть или использовать.

При использовании става , безусловно, будьте готовы к тому, что вам может совсем не понравиться истинное отношение к вам людей))
Зато без обмана)

Важно!
При установке става в течение нескольких дней (не более)возможен
-эмоциональный раздрай, уныние,если был приворот
-головные боли, если был подчин/зомбирование
-тошнота ,если опой/окорм с теми же целями
-ссоры в паре, что называется на ровном месте , если была установка на разлад
- далее просто наблюдайте за людьми и ситуациями как то:
- люди будут озвучивать то, что говорить не хотели
- может прийти неожиданная информация, которая удивит/шокирует
- поступки окружающих покажут их истинное лицо
-ну и мнение о себе самом любимом тоже ,кстати, может стать объективнее

Буковы в ставе:
Тор
Глагол
Голгофа
Имми
Вэть
Зета
Хоро
Херь
Коло
Юнь
Люди
Слово
Черное
Лу
Коло
Раевая свастика
РаДарь
Отси
Мо
Исп
Рубить
Ижеца ведева
Эсть
Еси
Мы
Сы
Коло
Юсь
Лучина
ОВО
Мыслете
Та Алева
Азь
Ас
Ер Ра
Веде
Ерная свастика
Оль
Ису
Азь

[Изображение: c3H81eh.jpg]

RE: Грамотный став Око - SafiRa - 10.06.2018

(28.05.2018, 22:51)Indigo Писал(а): В случае застарелых приворотов понадобиться большая чистка.
Здравствуйте, Индиго!
А какая к примеру? Есть ли у вас такая чистка?
Почистить отношения от Рассорок, от приворота, от воздействий на разум (внушения).
Бывшая моего мужчины, не успокаиваясь, без конца носится по "бабкам", пытаясь разрушить наши отношения.
В последний раз совсем обнаглела, сама мне позвонила и сказала, что все равно пока она жива, будет портить мне жизнь. пока не разрушит все и не вернет его.
Попросила диагностику, сделать выяснилось, что идут воздействия на разум и мне и ему, на ссоры, скандалы и растование.
Так оно и есть ссоримся по мелочам, порой сама в шоке, он все время злой, психует на меня. еще она лепит привороты и им подобные на него, я рунами чистить не успеваю, защиты слетают не успея встать как надо.

RE: Грамотный став Око - Indigo - 12.06.2018

(10.06.2018, 04:24)SafiRa Писал(а):
(28.05.2018, 22:51)Indigo Писал(а): В случае застарелых приворотов понадобиться большая чистка.
Здравствуйте, Индиго!
А какая к примеру? Есть ли у вас такая чистка?
Почистить отношения от Рассорок, от приворота, от воздействий на разум (внушения).
Бывшая моего мужчины, не успокаиваясь, без конца носится по "бабкам", пытаясь разрушить наши отношения.
В последний раз совсем обнаглела, сама мне позвонила и сказала, что все равно пока она жива, будет портить мне жизнь. пока не разрушит все и не вернет его.
Попросила диагностику, сделать выяснилось, что идут воздействия на разум и мне и ему, на ссоры, скандалы и растование.
Так оно и есть ссоримся по мелочам, порой сама в шоке, он все время злой, психует на меня. еще она лепит привороты и им подобные на него, я рунами чистить не успеваю, защиты слетают не успея встать как надо.

SafiRa , доброго времени.
Я бы сделала так.
1. Отвалинахерь на бывшую
2. Свобода выбора на мужчину
3. Око и Колокол на защиту отношений
И пусть себе бегает:) на пятую точку приключений ищет.
Когда чистка пойдёт, если было на распорки сделано - пару дней можете вдрызг разругаться. Но вы то будете знать почему агрессия прет)) а потому улыбаемся и не ругаемся.