Закуска "Крабовая монастырская изба" - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Закуска "Крабовая монастырская изба" (/showthread.php?tid=13451) |
Закуска "Крабовая монастырская изба" - Adora - 07.07.2018 Ингредиенты: крабовые палочки - 12 шт сыр твердый - 300 гр майонез - 200 гр зеленый лук - 1 пучок укроп - 1 пучок чеснок - 3-4 зубчика Приготовление: 1. Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду. 2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать. 3. Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза. 4. Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки. 5. Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом. Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт. |