Onyx-club
Ленивые "Венгерские ватрушки" - Версия для печати

+- Onyx-club (https://on-x.in)
+-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874)
+--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135)
+--- Тема: Ленивые "Венгерские ватрушки" (/showthread.php?tid=13486)



Ленивые "Венгерские ватрушки" - Adora - 23.07.2018

ИНГРЕДИЕНТЫ

слоеное бездрожжевое тесто 500 г
творог 300 г
яйцо 1 шт.
манная крупа 1 ст.л.
сахар 2 г
цедра лимона 1 ч.л.
изюм светлый 100 г


РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тесто разморозить. Изюм промыть и замочить в теплой воде минут на 20. Воду слить и обсушить изюм на бумажных полотенцах. Готовим начинку: Творог, сахар, яйцо и манку потолочь толкушкой в однородную массу, добавить цедру лимона и изюм, перемешать.

Раскатать тесто не слишком тонко. Разрезать на одинаковые квадраты, примерно 8 на 8. Выложить начинку по 1 ч л и скрепить концы конвертом. Смазать взболтанным яйцом и выпекать в предварительно разогретой духовке при темпер 220 гр до румяного состояния. Очень вкусные, слоистые, хрустящие с сочной ароматной творожной начинкой!


[Изображение: ie7rnfk8rexm2ha91fptblu9u.jpg]

[Изображение: in5dxamxrz4imrgy25hlbevef.jpg]