Итальянский деревенский пирог - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Итальянский деревенский пирог (/showthread.php?tid=13522) |
Итальянский деревенский пирог - Adora - 06.08.2018 Очень простой и быстрый итальянский рецепт деревенского пирога с яблоками. Его приготовление не занимает много времени и не требует усилий. Приятного чаепития! Ингредиенты 180 гр. пшеничной муки 4 яблока 2 желтка 140 гр. сахара 50 гр. сл. масла 125 мл. молока 4 гр.разрыхлителя теста 2 гр. соли Шаг 1 Желтки взбиваем с сахаром (3 ст.л. отложите), пока сахар не растворится и масса не посветлеет Шаг 2 Масло растапливаем в микроволновке и добавляем половину в яичную массу, добавьте молоко и размешайте Шаг 3 Добавьте щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешайте до однородного состояния. Шаг 4 Форму застелите пекарской бумагой и вылейте тесто Шаг 5 Яблоки без кожуры, нарежьте на дольки Шаг 6 Дольки яблок уложите в тесто, в произвольном порядке Шаг 7 Сверху полейте пирог оставшимся маслом (25 граммов) и присыпьте ранее отложенным сахаром Шаг 8 Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут. |