Рулет из индейки с беконом - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Рулет из индейки с беконом (/showthread.php?tid=13803) |
Рулет из индейки с беконом - Adora - 29.10.2018 Состав: Филе индейки - 600-800гр Бекон тонко нарезанный 150-200гр Сыр 200гр (я брала похожий на колбасный сыр) Соль, перец, чеснок, кардамон(зерна), розмарин свежий Приготовление: 1) Грудку индейки вымыть, обсушить, сделать в грудке глубокий продольный надрез, держа нож параллельно и не доходя до противоположного края 1,5 см. Раскрыть филе как книгу, поместить между двумя слоями пленки и хорошо отбить, только смотрите чтобы не порвать филе. 2) Грудку поперчить, смазать пропущенным через чеснокодавилку чесночком и просыпать зернами из одного кардамона. 3) Уложить бекон на грудку, если не удалось порезать бекон очень тонко и он довольно жесткий, можно его немного отбить молоточком. 4) Уложить поверх бекона ломтики сыра. 5) С помощью пленки свернуть филе с начинкой в рулет. 6) Туго перевязать рулет бечевкой. Выложить на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 200 °С духовке 1ч., время от времени поливая выделяющимся соком. Можно рядом с индейкой запечь картофель. Вкусно и в горячем и в холодном виде. |