Onyx-club
Рулет из индейки с беконом - Версия для печати

+- Onyx-club (https://on-x.in)
+-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874)
+--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135)
+--- Тема: Рулет из индейки с беконом (/showthread.php?tid=13803)



Рулет из индейки с беконом - Adora - 29.10.2018

[Изображение: 398070be9d23.jpg]

Состав:

Филе индейки - 600-800гр
Бекон тонко нарезанный 150-200гр
Сыр 200гр (я брала похожий на колбасный сыр)
Соль, перец, чеснок, кардамон(зерна), розмарин свежий


Приготовление:

1) Грудку индейки вымыть, обсушить, сделать в грудке глубокий продольный надрез, держа нож параллельно и не доходя до противоположного края 1,5 см. Раскрыть филе как книгу, поместить между двумя слоями пленки и хорошо отбить, только смотрите чтобы не порвать филе.

2) Грудку поперчить, смазать пропущенным через чеснокодавилку чесночком и просыпать зернами из одного кардамона.

3) Уложить бекон на грудку, если не удалось порезать бекон очень тонко и он довольно жесткий, можно его немного отбить молоточком.

4) Уложить поверх бекона ломтики сыра.

5) С помощью пленки свернуть филе с начинкой в рулет.

6) Туго перевязать рулет бечевкой. Выложить на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 200 °С духовке 1ч., время от времени поливая выделяющимся соком.

Можно рядом с индейкой запечь картофель. Вкусно и в горячем и в холодном виде.