Салат «Чингисхан» - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Салат «Чингисхан» (/showthread.php?tid=13868) |
Салат «Чингисхан» - Adora - 20.11.2018 Ингредиенты: Свекла - 2 шт. Морковь - 1 шт. Чернослив - 50 гр. Сыр - 80 гр. Мясо куриное - 200 гр. Чеснок - 2 зубчика. Орехи (грецкие)- 80 гр. Соль - по вкусу Приготовление: 1. Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке. 2. Измельчите орехи, чеснок. 3. Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками. 4. Натрите на крупной терке сыр. 5. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира. 6. Далее салат выложите слоями: половина свеклы, курица с орехами, майонез, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез, свекла с чесноком. Поставьте в холодильник на час, чтобы он хорошо пропитался. 7. Салат украсьте нарезанным укропом или же отварными яичными белками. |