Крем «Мокрое безе». Очень вкусный и нежный! - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Крем «Мокрое безе». Очень вкусный и нежный! (/showthread.php?tid=13966) |
Крем «Мокрое безе». Очень вкусный и нежный! - Adora - 03.12.2018 Для украшения и наполнения любой выпечки. Ингредиенты ✓ Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт. ✓ Сахар —1 стакан. ✓ Ванилин —1 пакет. ✓ Кислота лимонная —1/4 ч. л. Рецепт приготовления Миксером слегка взбить белки. Добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет и украшаем. Можно крем красить после приготовления. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. |