Мои Услуги - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кабинеты Мастеров (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Chloe (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1329) +--- Тема: Мои Услуги (/showthread.php?tid=14057) |
Мои Услуги - Chloe - 14.01.2019 Доброго времени суток :) Рада приветствовать Вас в своем кабинете. Я делаю восковые отливки. Вы можете обратится ко мне за диагностикой практически на любую интересующую вас тему. Я делаю расклады на Ведьминых Рунах и на Картах Таро. Основные вопросы, с которыми я работаю:
Я предлагаю как предсказательные гадания на определенные сферы жизни, так и всесторонний анализ уже сложившейся ситуации; поиск наиболее благоприятных для вас путей выхода из затруднительных ситуаций; помощь в принятии трудных решений; детальный анализ в вопросах как лучше поступить в какой-либо ситуации. Если вы хотите рассмотреть варианты развития событий, то каждый вариант смотрится отдельно.
Краткий список возможных вопросов: Как относится ко мне определенный человек? Что я получу для себя от этого замужества / отношений / сделки? Как мне себя вести, чтобы отношения были гармоничными? Что я могу сделать, чтобы улучшить отношения с мужем / ребенком / другом / коллегой? Как будут развиваться события, если я поступлю определенным образом? Что мне следует предпринять, чтобы произошли определенные события? Что я могу сделать, чтобы избежать чего-либо? Как поступить, чтобы ситуация решилась для меня наиболее благоприятным образом (конкретнее о ситуации)? Каким образом получить желаемое? Какова моя ситуация здесь и сейчас? Какое значение имеют для меня отношения с этим человеком? Что несет мне этот человек? Как мне себя вести с ним / с ней? Чему мне надо было научиться в этой ситуации? Примеры авторских раскладов: Каждый человек индивидуален и поэтому расклад и оракул подбираю отдельно для каждого. Для диагностики мне необходимо Ваше свежее фото. А также фото всех участников вопроса. На фото должны быть видны глаза. Так же нужно указать Ваше имя и имена всех участников вопроса. После диагностики все фото я удаляю. Фамилии и даты рождения указывать не нужно. Обратите внимание, я не работаю с лицами младше 18 лет, с женщинами ожидающими деток и не просматриваю тему здоровья. Кроме того, я предлагаю личную консультацию по WhatsApp. RE: Мои Услуги - Tanya Svet - 11.03.2019 Здравствуйте,требуется личная консультация по ватсапу, вопросов два,диагностика негатива на человеке и диагностика взаимоотношений, как все правильно сделать, чтобы получить консультацию, требуется моей знакомой RE: Мои Услуги - Chloe - 11.03.2019 (11.03.2019, 16:28)Tanya Svet Писал(а): Здравствуйте,требуется личная консультация по ватсапу, вопросов два,диагностика негатива на человеке и диагностика взаимоотношений, как все правильно сделать, чтобы получить консультацию, требуется моей знакомой Ответила вам в личку. RE: Мои Услуги - Иностранка - 03.04.2019 Chloe, добрый день! Прошу вас сделать диагностику на наличие негатива. Что для этого надо? RE: Мои Услуги - Chloe - 03.04.2019 (03.04.2019, 14:45)Иностранка Писал(а): Chloe, добрый день! Прошу вас сделать диагностику на наличие негатива. Что для этого надо? Здравствуйте, Для диагностики мне необходимо Ваше имя и свежее фото (на фото должны быть видны глаза). Вы можете прислать мне эту информацию в лс. Оплата производится вперед по слелующим реквизитам Платежные реквизиты RE: Мои Услуги - fistashka - 24.08.2020 Chloe, добрый день! Можно у вас сделать расклад на взаимоотношения? RE: Мои Услуги - Chloe - 25.08.2020 (24.08.2020, 18:19)fistashka Писал(а): Chloe, добрый день! Можно у вас сделать расклад на взаимоотношения? Да, конечно, для этого мне нужны фото пары (можно совместное) и имена. Так же если у вас есть дополнительные вопросы вы можете их указать. Оплата производится вперед, по указанным выше реквизитам. RE: Мои Услуги - fistashka - 26.08.2020 Chloe,добрый день! Оплатила и написала в лс, не уверенна. Напишите пожалуйста, получилось ли мне загрузить фото) RE: Мои Услуги - Chloe - 26.08.2020 (26.08.2020, 11:54)fistashka Писал(а): Chloe,добрый день! Оплатила и написала в лс, не уверенна. Напишите пожалуйста, получилось ли мне загрузить фото) Напишите ещё раз, пожалуйста. Я не получила ваше письмо. |