Вкусная и аппетитная печень по-царски - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Вкусная и аппетитная печень по-царски (/showthread.php?tid=14113) |
Вкусная и аппетитная печень по-царски - Adora - 29.01.2019 Это блюдо понравится те, кто любит печень и ищет новые варианты ее приготовления. Блюдо можно назвать бюджетным, ведь все продукты, входящие в его состав простые и доступные. Приготовление такой печени занимает некоторое время, но оно того стоит. Поверьте, ваши близкие останутся довольны. Необходимые продукты 500 грамм печени 3 луковицы 3 моркови 100 грамм манки 100 миллилитров молока 2 столовые ложки майонеза 2 куриных яйца соль, перец Начинаем приготовление Печень промываем, режем на крупные кусочки и пропускаем через мясорубку. Добавляем к ней манку и молоко. Все тщательно перемешиваем и оставляем в таком виде на 25-30 минут. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на терке. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем его 2-3 минуты и добавляем морковь. Овощи перемешиваем и тушим до готовности. Яйца вбиваем в миску, добавляем майонез и хорошо взбиваем. Форму для выпечки промазываем маслом и выливаем немного печени. Сверху выкладываем овощную смесь и промазываем майонезным соусом. Затем снова печень, потом овощи и майонез. Таким образом формируем все слои. Последний слой должен быть из печени, промазанной майонезом с яйцом. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем 40-50 минут. А потом подаем к столу. RE: Вкусная и аппетитная печень по-царски - Tira - 05.04.2019 Могу предложить куриная печень рецепты. Тушеная куриная печень с луком Быстро, дешево, полезно, вкусно. Это всё про блюда из куриной печени. Проще всего приготовить куриную печень с луком. Вот попробуйте! Продукты (на 4 порции) Печень куриная - 500 г Лук репчатый - 2-3 шт. Масло растительное - 30 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Как приготовить куриную печень с луком: Куриную печень вымыть и обсушить. Печень разрезать на четвертинки. Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета. К луку выложить печень. Периодически помешивая, обжарить ее около 7-8 минут, до образования зажаренной корочки. Посолить и поперчить. Перемешать, накрыть крышкой. Уменьшить огонь на минимальный. Тушить куриную печень с луком 5 минут. Тушеная куриная печень с луком готова. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита! |