Акция от Мастера Chloe ко Дню защитника Отечества! - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Различные акции (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=15) +--- Форум: Закрытые акции (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=672) +--- Тема: Акция от Мастера Chloe ко Дню защитника Отечества! (/showthread.php?tid=14166) |
Акция от Мастера Chloe ко Дню защитника Отечества! - Лилия - 21.02.2019 В преддверии празднования Дня Защитника Отечества Мастер Chloe предлагает нашим дорогим мужчинам сделать расклад на Ведьминых Рунах "Универсальный ключ". Данным раскладом можно диагностировать любую жизненную ситуацию. В акции примут участие первые 5 человек. Ответ будет выслан в лс. От вас нужна ваша свежая фотография и ваше имя. Ситуация, которую бы вы хотели разобрать. Если эта ситуация касается также другого человека, необходимо фото и имя этого человека. Кроме того, необходимо обеспечить обратную связь. Данные можно прислать Мастеру Chloe в лс. RE: Акция от Мастера Chloe ко Дню защитника Отечества! - Iezenhorn - 21.02.2019 Здравствуйте. Было бы интересно принять участие. RE: Акция от Мастера Chloe ко Дню защитника Отечества! - Chloe - 21.02.2019 (21.02.2019, 22:36)Iezenhorn Писал(а): Здравствуйте. Было бы интересно принять участие. Присылайте мне свои данные. RE: Акция от Мастера Chloe ко Дню защитника Отечества! - Chloe - 22.02.2019 (21.02.2019, 22:36)Iezenhorn Писал(а): Здравствуйте. Было бы интересно принять участие. Выслала ваш расклад в лс. RE: Акция от Мастера Chloe ко Дню защитника Отечества! - Adrian71 - 22.02.2019 Мне тоже интересно принять участие, с ведьмиными рунами еще не знаком :) Данные в личку отправлю сейчас RE: Акция от Мастера Chloe ко Дню защитника Отечества! - Voron - 22.02.2019 Здравствуйте, Chloe, хотелось бы принять участие в вашей акции. RE: Акция от Мастера Chloe ко Дню защитника Отечества! - Iezenhorn - 22.02.2019 (22.02.2019, 00:54)Chloe Писал(а):(21.02.2019, 22:36)Iezenhorn Писал(а): Здравствуйте. Было бы интересно принять участие. Уважаемая Chloe, благодарю за расклад.Всё верно, просто и понятно. Спасибо за акцию! RE: Акция от Мастера Chloe ко Дню защитника Отечества! - Voron - 22.02.2019 Хлоя, обязательно прислушаюсь к вашему совету, да есть желание познакомиться с каббалистической техникой, уже записан в школе, нужно только собраться. Спасибо Вам, за предоставленную возможность участвовать в акции. RE: Акция от Мастера Chloe ко Дню защитника Отечества! - Adrian71 - 22.02.2019 Хлое, благодарю за ответ) Помогли понять что ситуация и вправду уже почти решена и достаточно сделать несколько шагов вперед и будет то чего так хотелось) Надо было просто эго свое утихомирить и не бить руками по воде) Прям на землю спустили и помогли трезво посмотреть на ситуацию :) Перспективы которые вы описали на будущее уже сейчас имеют место быть и, по сути, убедился в верности вектора движения, благодарю) Советы принял во внимание и возьмусь за проработку нужного) RE: Акция от Мастера Chloe ко Дню защитника Отечества! - Cosmos - 23.02.2019 Здравствуйте, Chloe, прошу записать меня на участие в акции. Даные высылаю в ЛС. Буду очень благодарен ! RE: Акция от Мастера Chloe ко Дню защитника Отечества! - Солнышко - 23.02.2019 Доброе утро! Если возможно и мне хотелось бы принять участие в акции.. RE: Акция от Мастера Chloe ко Дню защитника Отечества! - Лилия - 23.02.2019 (23.02.2019, 08:54)Солнышко Писал(а): Доброе утро! Если возможно и мне хотелось бы принять участие в акции..Эта акция ко Дню защитника Отечества. Для мужчин. На 8 марта будет акция для женщин. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk RE: Акция от Мастера Chloe ко Дню защитника Отечества! - Chloe - 24.02.2019 (23.02.2019, 01:17)Cosmos Писал(а): Здравствуйте, Chloe, прошу записать меня на участие в акции. Даные высылаю в ЛС. Буду очень благодарен ! Я отослала расклад вам в лс. RE: Акция от Мастера Chloe ко Дню защитника Отечества! - Cosmos - 24.02.2019 (24.02.2019, 18:34)Chloe Писал(а):(23.02.2019, 01:17)Cosmos Писал(а): Здравствуйте, Chloe, прошу записать меня на участие в акции. Даные высылаю в ЛС. Буду очень благодарен ! Здравствуйте, Chloe, большое спасибо за просмотр. Очень мне Ваш ответ лег на душу. Я и сам в последнее время думаю, что нужно активнее двигаться именно в том направлении, которое Вы мне описали. Ваш ответ меня очень мотивировал, очень Вам благодарен !!! RE: Акция от Мастера Chloe ко Дню защитника Отечества! - Chloe - 24.02.2019 Lezenhorn, Adrian71, Voron, Cosmos спасибо большое за то что приняли участие в акции и за ваши теплые слова :) Возьму ещё одного человека. |