Onyx-club
Пирог печеночный - Версия для печати

+- Onyx-club (https://on-x.in)
+-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874)
+--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135)
+--- Тема: Пирог печеночный (/showthread.php?tid=14227)



Пирог печеночный - Adora - 30.03.2019

Понадобиться:

Печень любая — 500 грамм;
Сало — 100 грамм; 
Яйца — 3 штуки; 
Масло растительное — 3 столовые ложки; 
Картофель — 2 штуки; 
Лук — 1 штука; 
Морковь — 1 штука; 
Манная крупа — 3 столовые ложки; 
Крахмал — 1 столовая ложка; 
Соль и перец по вкусу.
 


Приготовление:

Печень и сало помойте и обсушите. Пропустите через мясорубку. Добавьте манную крупу и крахмал. Перемешайте и поставьте на полчаса в холодильник.Лук нарежьте мелким кубиком, а морковь натрите на терке. И лук с морковью обжарить до полугодовой и на растительном масле. Картофель натереть на мелкой терке. Яйца отварить и почистить. Нарежьте мелким кубиком. Достаньте печень из холодильника и добавьте в нее лук с морковью поджаренный, картофель тёртый, яйца, посолить поперчить по вкусу и все перемешать.Духовку выставить на 180 градусов, форму смазать жиром, и выпекать пирог 30-40 минут.Когда пирог остынет можно дегустировать. Украсьте пирог печеночный зеленью, получается он очень вкусный и сочный.

[Изображение: 66309037d753.jpg]