Рецепт нежного рулета. Вкуснее любого торта! - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Рецепт нежного рулета. Вкуснее любого торта! (/showthread.php?tid=14459) |
Рецепт нежного рулета. Вкуснее любого торта! - Adora - 01.08.2019 Вам понадобятся: Для бисквита: молоко — 1/4 ст.; сливочное масло — 2 ст. л.; мука — 100 г; крахмал — 40 г; разрыхлитель — 1 ч. л.; сахар — 2/3 ст.; соль — 1/4 ч. л.; яйца — 3 шт. Начинка вашего бисквита может быть любой: сгущенка, варенье, джем, повидло — фантазируйте. Готовим Духовку разогреваем до 190 градусов. Противень, на котором будете выпекать бисквит, застилаем пергаментом. В кастрюле нагреваем молоко, добавляем сливочное масло и почти доводим до кипения. Почти! Взбиваем яйца с сахаром до консистенции густого крема. Взбивать нужно будет около 10 мин. Просеиваем муку и крахмал, добавляем сюда же и разрыхлитель, потом соль. Все сухие ингредиенты постепенно всыпаем в яичную смесь, аккуратно помешивая снизу вверх лопаткой или ложкой. Кладем несколько ложек готового теста в теплое молоко с маслом и перемешиваем. Все это вливаем в основное тесто и смешиваем. Выкладываем тесто на противень, разравниваем и ставим в духовку примерно на 15 мин. Главное — не пересушите бисквит. Он должен стать золотистым. Бисквит можно свернуть в рулет и еще теплым, и холодным. Вам остается только придумать начинку. |