Onyx-club
Рецепт нежного рулета. Вкуснее любого торта! - Версия для печати

+- Onyx-club (https://on-x.in)
+-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874)
+--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135)
+--- Тема: Рецепт нежного рулета. Вкуснее любого торта! (/showthread.php?tid=14459)



Рецепт нежного рулета. Вкуснее любого торта! - Adora - 01.08.2019

[Изображение: c7d331488374.jpg]

Вам понадобятся:

Для бисквита:

молоко — 1/4 ст.;
сливочное масло — 2 ст. л.;
мука — 100 г;
крахмал — 40 г;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
сахар — 2/3 ст.;
соль — 1/4 ч. л.;
яйца — 3 шт.


Начинка вашего бисквита может быть любой: сгущенка, варенье, джем, повидло — фантазируйте.


Готовим

Духовку разогреваем до 190 градусов.
Противень, на котором будете выпекать бисквит, застилаем пергаментом.
В кастрюле нагреваем молоко, добавляем сливочное масло и почти доводим до кипения. Почти!
Взбиваем яйца с сахаром до консистенции густого крема. Взбивать нужно будет около 10 мин.
Просеиваем муку и крахмал, добавляем сюда же и разрыхлитель, потом соль.
Все сухие ингредиенты постепенно всыпаем в яичную смесь, аккуратно помешивая снизу вверх лопаткой или ложкой.
Кладем несколько ложек готового теста в теплое молоко с маслом и перемешиваем. Все это вливаем в основное тесто и смешиваем.
Выкладываем тесто на противень, разравниваем и ставим в духовку примерно на 15 мин. Главное — не пересушите бисквит. Он должен стать золотистым.
Бисквит можно свернуть в рулет и еще теплым, и холодным.
Вам остается только придумать начинку. [Изображение: icon_e_wink.gif] 


[Изображение: daff6879a5ec.jpg]

[Изображение: 141bb024e009.jpg]

[Изображение: 978971007885.jpg]

[Изображение: ef400cc9ec9e.jpg]

[Изображение: 8ec175944c70.jpg]