Сосиски в тесте - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Сосиски в тесте (/showthread.php?tid=14463) |
Сосиски в тесте - Adora - 01.08.2019 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● мука - 500 г; ● вода теплая+молоко (50х50) - 320 мл; ● соль - 1 ч. л.; ● сахар - 3 ст. л.; ● растительное масло - 6 ст. л.; ● дрожжи сухие - 1ст. л. Для начинки: ● сосиски "докторские" или "молочные" - 15 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 10-15. Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 2 часа (1-2 раза обмять). Рабочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом, тесто разделить на одинаковые шарики (размером с яйцо). Каждый шарик хорошенько обмять или раскатать, положить сосиску. Соединить края теста, залепить, сформировав продолговатый пирожок. Так сформировать все пирожки. Сразу выкладывать на разогретую (но не раскаленную!!!) с большим количеством растительного масла сковороду, жарить сосиски в тесте на среднем огне до румяного цвета с двух сторон. Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Затем переложить на блюдо и подать на стол очень вкусные жареные сосиски в тесте! RE: Сосиски в тесте - Tira - 25.01.2020 Вкусный перекус - сосиски в тесте рецепт. Сосиски в тесте (простейший рецепт дрожжевого теста) Рецептов сосисок в тесте очень много. Но этот рецепт мне нравится больше других. Тесто дрожжевое, но готовится очень быстро и просто. Сосиски в таком тесте можно выпекать в духовке или жарить в масле (я покажу оба варианта). По этому рецепту всегда получается вкусно. Продукты Сосиски - 15 шт. Мука - 600 г (примерно! Может уйти больше, от муки зависит) Дрожжи сухие - 11 г (если свежие - 45-50 г) Молоко - 500 мл Сахар - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло подсолнечное - 3 ст.л. Муку смешать с дрожжами, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Оставить дрожжевое тесто на 40-50 минут на столе под полотенцем. Сосиски "обернуть" тестом. Оставить сосиски в дрожжевом тесте на 20 минут. Затем смазать яйцом и поставить в разогретую духовку. Выпекать сосиски в тесте при 180 градусах 30-35 минут. Сосиски в тесте можно обжарить в раскаленном растительном масле до румяной корочки. Ваши родные оценят! Приятного аппетита! RE: Сосиски в тесте - Adora - 16.09.2021 Сосиски в тесте
Ингредиенты 12 маленьких сосисок Тесто: 0,5 пачки сухих дрожжей 500 Миллилитров Воды 1 ч. л. Сахара 1/3 Чайных ложки соли 4 ст.л. Растительного масла + для жарки 3-4 стакана (примерно) муки Как приготовить Дрожжи с сахаром растворите в теплой воде. Перемешайте и оставьте минут на 10. Всыпьте соль и просеянную муку, добавьте растительное масло. Замесите однородное тесто, мягкое эластичное, но не тугое. Накройте чистым полотенцем и оставьте в тепле на 1-1,5 часа. Пока тесто подходит, очистите сосиски от пленки, можно запекать целыми (я предварительно отваривала - так больше нравится). Тесто подошло, значит можно приступать к готовке сосисок. Отщипывайте небольшие кусочки теста. Закрутите сосиску, оставив открытыми края. Выкладывайте на сковороду с разогретым маслом и жарьте под крышкой до румяности. Приятного аппетита! RE: Сосиски в тесте - Adora - 16.09.2021 Сосиски в тесте
Все обожают эти булочки с сосисками. Вкусное легкое дрожжевое тесто и простая начинка - все что нужно! Ингредиенты 2 ч.л. дрожжей 1 стакан теплого молока (250 мл) 3 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 2 яйца 3,5 стакана муки (500 г) 50 г растительного масла 500 г сосисок Способ приготовления Дрожжи растворить в теплом молоке с щепоткой сахара и 1 стаканом муки. Оставить на 20 минут, чтобы подошли. Когда дрожжи подойдут, добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать. Помесить тесто 5-7 минут, положить в миску, накрыть пищевой пленкой, поставить в теплое место. Через 2 часа, после того как тесто увеличится в объеме в 2 раза, обмять. Нарезать тесто на кусочки, скатать кусочки теста в колбаски, раскатать колбаски в жгутики, завернуть сосиски. Уложить на противень, оставить на 20 минут для расстойки. Прогреть духовку до 180 С. Поставить противень в духовку. Печь при температуре 180 С 25 минут. Совет: Сосиски можно предварительно разрезать вдоль пополам или покупать маленькие сосиски, чтобы пирожки были маленькие. RE: Сосиски в тесте - lisalisa - 09.01.2022 Обожаю сосиски в тесте - очень вкусный перекус.. |