Onyx-club
Пастрома из курицы - Версия для печати

+- Onyx-club (https://on-x.in)
+-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874)
+--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135)
+--- Тема: Пастрома из курицы (/showthread.php?tid=14494)



Пастрома из курицы - Adora - 10.08.2019

[Изображение: 9fd8c4a78658.jpg]

Ингредиенты

Куриная грудка без кожи
1 ч.л. паприки
1 ч.л. сушёного чеснока
1 ч.л. соли
1 ч.л. хмели-сунели
30 гр. раст. масла


Приготовление

Смешайте приправу с маслом.

[Изображение: 6ee6b173e463.jpg]
[Изображение: 7dee84339b61.jpg]

Отделите грудку от костей, намажьте полученным соусом и маринуйте 30 минут.

[Изображение: 734628afdde8.jpg]
[Изображение: ebadc2772d25.jpg]

Затем выложите на фольгу сделав бортики и запекайте 15 минут при 250 градусах, после выключите духовку и не открывая двери и не вытаскивая курицу томите часов 5 пока духовка не остынет. Курочка очень сочная и аппетитная!


[Изображение: 395b557897d1.jpg]

[Изображение: 08cc29f84a13.jpg]