Пастрома из курицы - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Пастрома из курицы (/showthread.php?tid=14494) |
Пастрома из курицы - Adora - 10.08.2019 Ингредиенты Куриная грудка без кожи 1 ч.л. паприки 1 ч.л. сушёного чеснока 1 ч.л. соли 1 ч.л. хмели-сунели 30 гр. раст. масла Приготовление Смешайте приправу с маслом. Отделите грудку от костей, намажьте полученным соусом и маринуйте 30 минут. Затем выложите на фольгу сделав бортики и запекайте 15 минут при 250 градусах, после выключите духовку и не открывая двери и не вытаскивая курицу томите часов 5 пока духовка не остынет. Курочка очень сочная и аппетитная! |