Onyx-club
Курица Хе - Версия для печати

+- Onyx-club (https://on-x.in)
+-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874)
+--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135)
+--- Тема: Курица Хе (/showthread.php?tid=14718)



Курица Хе - Adora - 12.10.2019

Ингредиенты: 

1 куриная грудка 
2-3 шт болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный) 
1 большая луковица 
растит. масло, уксус, соль, 0,5 ч л красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы, 1 ст л приправы для корейской моркови (острая), 1 ст. л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю ";на глаз";-все зависит насколько вам нравится остренькое)
 


Приготовление: 

Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, я готовила "Хе" из сырой курицы. Но в этот раз попробовала вот так...) 
Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки. 
Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть. 

Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать. Поставить, чтобы пропитался.


[Изображение: f12a3c54b93d.jpg]