Onyx-club
Котлеты «по-киевски» из фарша - Версия для печати

+- Onyx-club (https://on-x.in)
+-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874)
+--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135)
+--- Тема: Котлеты «по-киевски» из фарша (/showthread.php?tid=14991)



Котлеты «по-киевски» из фарша - Adora - 26.01.2020

[Изображение: 27463a9df4ec.jpg]

Ингредиенты:

фарш — 450 г;
яйцо — 1 шт.;
соль — 5 г;
перец молотый — 1 г;
сливочное масло — 120 г;
укроп — 7 (9) стеблей;
чеснок — 2 дольки;
сухари — 50 г для панировки;
растительный жир для обжаривания.


Мелко нарезать зубчики чеснока. В миске смешать нарезанный укроп с чесноком, мягким маслом. Массу из масла завернуть в целлофан и положить в морозильник.

В фарш добавить яйцо с солью, перцем и перемешать.

Подготовить лепешки из фарша. В середину лепешки поместить нарезанные кусочки масла из холодильника и залепить.

Сформированные котлеты обмакнуть в сухари и поместить в кипящий жир. Обжаривая котлеты, все время переворачиваем, для равномерной румяности.



RE: Котлеты «по-киевски» из фарша - lisalisa - 31.07.2023

Один из самых удачных способов приготовления куриного филе - котлеты по киевски. Вкусные, нежные, с приятным сливочным ароматом.