Котлеты «по-киевски» из фарша - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Котлеты «по-киевски» из фарша (/showthread.php?tid=14991) |
Котлеты «по-киевски» из фарша - Adora - 26.01.2020 Ингредиенты: фарш — 450 г; яйцо — 1 шт.; соль — 5 г; перец молотый — 1 г; сливочное масло — 120 г; укроп — 7 (9) стеблей; чеснок — 2 дольки; сухари — 50 г для панировки; растительный жир для обжаривания. Мелко нарезать зубчики чеснока. В миске смешать нарезанный укроп с чесноком, мягким маслом. Массу из масла завернуть в целлофан и положить в морозильник. В фарш добавить яйцо с солью, перцем и перемешать. Подготовить лепешки из фарша. В середину лепешки поместить нарезанные кусочки масла из холодильника и залепить. Сформированные котлеты обмакнуть в сухари и поместить в кипящий жир. Обжаривая котлеты, все время переворачиваем, для равномерной румяности. RE: Котлеты «по-киевски» из фарша - lisalisa - 31.07.2023 Один из самых удачных способов приготовления куриного филе - котлеты по киевски. Вкусные, нежные, с приятным сливочным ароматом. |