Onyx-club
Нежные, вкусные и тающие во рту рогалики из творога - Версия для печати

+- Onyx-club (https://on-x.in)
+-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874)
+--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135)
+--- Тема: Нежные, вкусные и тающие во рту рогалики из творога (/showthread.php?tid=14992)



Нежные, вкусные и тающие во рту рогалики из творога - Adora - 26.01.2020

[Изображение: c045a21ed3d4.jpg]

Ингредиенты

100 гр Масло сливочное
200 гр Сахар
350 гр Творог 5%
1 шт Яйцо
1 ч.л Сода
390 гр Мука
Сахарная пудра


Приготовление:

В 350 грамм творога добавляем 100 грамм мягкого сливочного масла, 200 грамм сахара, вбиваем 1 яйцо, 1 ч.л соды и хорошо перетереть вилкой до однородного состояния. Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Полученное тесто получается мягким и слегка прилипает к рукам. Накрываем пищевой пленкой и отправляем на полчаса в холодильник. Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто, сверху посыпаем мукой и обминаем тесто.

Делим на две части, одну часть убираем в сторонку, а вторую часть раскатать в тонкий пласт, толщиной примерно 3 мм. Тесто делим на 4 части и каждую часть так же делим на 4 части. Каждый кусочек свернуть в форму круассана. Творожные рогалики перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20 минут.

Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой и перекладываем на блюдо. Рогалики из творога получаются очень вкусные мягкие и нежные. Так же можно их готовить с любой начинкой.