Нежные, вкусные и тающие во рту рогалики из творога - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Нежные, вкусные и тающие во рту рогалики из творога (/showthread.php?tid=14992) |
Нежные, вкусные и тающие во рту рогалики из творога - Adora - 26.01.2020 Ингредиенты 100 гр Масло сливочное 200 гр Сахар 350 гр Творог 5% 1 шт Яйцо 1 ч.л Сода 390 гр Мука Сахарная пудра Приготовление: В 350 грамм творога добавляем 100 грамм мягкого сливочного масла, 200 грамм сахара, вбиваем 1 яйцо, 1 ч.л соды и хорошо перетереть вилкой до однородного состояния. Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Полученное тесто получается мягким и слегка прилипает к рукам. Накрываем пищевой пленкой и отправляем на полчаса в холодильник. Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто, сверху посыпаем мукой и обминаем тесто. Делим на две части, одну часть убираем в сторонку, а вторую часть раскатать в тонкий пласт, толщиной примерно 3 мм. Тесто делим на 4 части и каждую часть так же делим на 4 части. Каждый кусочек свернуть в форму круассана. Творожные рогалики перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20 минут. Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой и перекладываем на блюдо. Рогалики из творога получаются очень вкусные мягкие и нежные. Так же можно их готовить с любой начинкой. |