Onyx-club
Нежнейшая вырезка для бутербродов - Версия для печати

+- Onyx-club (https://on-x.in)
+-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874)
+--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135)
+--- Тема: Нежнейшая вырезка для бутербродов (/showthread.php?tid=15027)



Нежнейшая вырезка для бутербродов - Adora - 08.02.2020

На любом застолье всегда пользуется спросом мясная нарезка. Рецепт нежнейшего мяса.

[Изображение: 5f1c0360b59d.jpg]


Ингредиенты

2 шт. (примерно 700 грамм) свиной вырезки
1 литр воды
3 стол. ложки соли
0,5 чайн. ложки перца красного жгучего молотого
0,5 чайн. ложки кориандра молотого
0,5 чайн. ложки сухого чеснока
0,5 стол. ложки хмели-сунели
0,5 стол. ложки уксуса 6%
2 стол. ложки масла оливкового
1 стол. ложка паприки молотой


Как приготовить

В холодной воде растворяем соль и кладем в рассол вырезку на три часа.

[Изображение: 519dcd39419f.jpg]

Смешиваем все специи с маслом и уксусом.

[Изображение: 803889471f2c.jpg]

[Изображение: dd7d11dc3041.jpg]

Через три часа вырезку обсушиваем и как следует со всех сторон обмазываем специями.

[Изображение: 8ff6697092cc.jpg]

[Изображение: 4cf519261c33.jpg]

Заворачиваем каждую вырезку в фольгу. Помещаем мясо в разогретую духовку на 15 мин. (при максимальном нагреве, у меня это 270 градусов). Выключаем духовку. НЕ открываем. Оставляем мясо до полного остывания в духовке. Удобнее всего это делать на ночь.

[Изображение: 5db97edb6261.jpg]

Утром получаем нежное, сочное и ароматное мясо.

[Изображение: 10094a3ee0a3.jpg]

[Изображение: fd9142621861.jpg]

[Изображение: 1f6bacada5ca.jpg]