Нежнейшая вырезка для бутербродов - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Нежнейшая вырезка для бутербродов (/showthread.php?tid=15027) |
Нежнейшая вырезка для бутербродов - Adora - 08.02.2020 На любом застолье всегда пользуется спросом мясная нарезка. Рецепт нежнейшего мяса. Ингредиенты 2 шт. (примерно 700 грамм) свиной вырезки 1 литр воды 3 стол. ложки соли 0,5 чайн. ложки перца красного жгучего молотого 0,5 чайн. ложки кориандра молотого 0,5 чайн. ложки сухого чеснока 0,5 стол. ложки хмели-сунели 0,5 стол. ложки уксуса 6% 2 стол. ложки масла оливкового 1 стол. ложка паприки молотой Как приготовить В холодной воде растворяем соль и кладем в рассол вырезку на три часа. Смешиваем все специи с маслом и уксусом. Через три часа вырезку обсушиваем и как следует со всех сторон обмазываем специями. Заворачиваем каждую вырезку в фольгу. Помещаем мясо в разогретую духовку на 15 мин. (при максимальном нагреве, у меня это 270 градусов). Выключаем духовку. НЕ открываем. Оставляем мясо до полного остывания в духовке. Удобнее всего это делать на ночь. Утром получаем нежное, сочное и ароматное мясо. |