Творожное суфле за 5 минут - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Творожное суфле за 5 минут (/showthread.php?tid=15188) |
Творожное суфле за 5 минут - Adora - 18.04.2020 Легкие и полезные десерты сделают нашу жизнь вкуснее! Особое внимание заслуживает рецепт суфле, изготовленный из творога. Имея в холодильнике яйцо и пачку творога, в течение нескольких минут каждая хозяйка в состоянии приготовить оригинальное и вкусное блюдо. Микроволновка же значительно уменьшит затраты времени требуемого для приготовления. Продукты: 1. Творог 5% жирности— 200 гр. 2. Яйцо — 1 шт. 3. Яблоко без кожуры — 0,5-1 шт шт. 4. Сахар — 1 ст. ложка (можно без сахара) 5. Корица — по вкусу 6. Изюм — 50 гр (по желанию) Как приготовить творожное суфле: 1. Яйцо разделить на желток и белок. Белок взбить взбить с сахаром и можно добавить щепотку соли. 2. Яблоко натереть на тёрке, смешать с тщательно размятым творогом, желтком и взбитым белком. 3. Добавить по желанию изюм, все тщательно перемешать. 4. Разложить смесь по формам. 5. Выпекаем в микроволновке 5 минут при мощности 800 вт. Если по прошествии 5 минут, касаясь пальцем суфле, на нем остается творог, то отправляем еще на пару минут. Если палец сухой — готово! В конце посыпаем корицей и даем остыть. RE: Творожное суфле за 5 минут - OnxSvet - 02.09.2021 Удачный рецепт суфле из творога с шоколадом (в микроволновке) Творожное суфле с шоколадом готовится в микроволновке за считанные минуты. Это нежнейший десерт из доступных ингредиентов. Нежное и воздушное суфле из творога отлично подойдёт к завтраку или домашнему чаепитию. Продукты (на 2 порции)
RE: Творожное суфле за 5 минут - lisalisa - 05.03.2022 Сложно найти равнодушного, кому не придется по вкусу шоколадно-кофейное творожное суфле. Понадобится: Мягкий кремообразный творог – 500 г Сливки (любая жирность) – 100 мл Шоколад – 60 г Мед – 2 ст.л. Желатин – 15 г Растворимый кофе – 1,5 ч.л.Приготовление: Желатин высыпать в сотейник, залить 1 стаканом воды и оставить на 30 минут. Добавить к желатину сливки и поломанный на кусочки шоколад. Поставить сотейник на медленный огонь и нагревать массу, не доводя до кипения, пока шоколад полностью не растворится. Снять сотейник с огня, добавить кофе и перемешать. Творог переложить в миску, добавить мед. Сливочно-шоколадную массу добавить к творогу. Взбить массу миксером до однородности. Разлить шоколадно-кофейное суфле по формочкам, убрать в холодильник до полного застывания.Готовим шоколадно-кофейное суфле Шоколадно-кофейное суфле готово. |