Семинар. Создание ритуального ножа для отсечения привязок. - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кабинеты Мастеров (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Chloe (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1329) +--- Тема: Семинар. Создание ритуального ножа для отсечения привязок. (/showthread.php?tid=15215) |
Семинар. Создание ритуального ножа для отсечения привязок. - Chloe - 10.05.2020 Доброго времени суток,
Приглашаю вас прослушать семинар, посвященный созданию ритуального ножа для отсечения привязок. Цель семинара - научить вас самостоятельно отсекать крадники, некропивязки, вампирические привязки, сексуальные привязки, каналы перекладов, эгрегориальные привязки и любые другие деструктивные энергетические каналы. В результате отсечения привязок вы значительно улучшите и обогатите вашу жизнь во всех ее контекстах, таких как: бизнес, карьера, отношения с людьми, с собой, с миром, здоровье, творчество и самореализация. Для вас подготовлено: аудиозапись длительностью 40 минут с теорией и практикой. Мы подробно разберем следующие вопросы: • что такое привязки и почему следует их отсекать • что такое ритуальный нож, его история и метод создания • практика очищения предметов от негатива • ритуал отсечения привязок Практики, предложенные в этом семинаре, являются выполнимыми для любого человека, готового взять на себя ответственность за качественные изменения к лучшему в своей жизни. Стоимость семинара 1000 рублей. Семинар будет выслан на ваш email или WhatsApp. RE: Семинар. Создание ритуального ножа для отсечения привязок. - Малефисента - 22.05.2020 Доброго дня!! Записываюсь!!! RE: Семинар. Создание ритуального ножа для отсечения привязок. - Chloe - 22.05.2020 (22.05.2020, 10:20)Малефисента Писал(а): Доброго дня!! Написала вам в лс. RE: Семинар. Создание ритуального ножа для отсечения привязок. - Малефисента - 27.05.2020 Уважаемая, Chloe! Выражаю Вам огромную благодарность за семинар Очень просто и доступно описано!!!!! Мой атам уже готов и вовсю работает !!!!! Действительно стало легче!!! Отсекаю привязки с бывшим парнем и уже начала забывать, как он выглядит !!! А сколько слез пролила!! Спасибо вам неземное за Ваш труд!!!! RE: Семинар. Создание ритуального ножа для отсечения привязок. - Chloe - 27.05.2020 (27.05.2020, 06:24)Малефисента Писал(а): Уважаемая, Chloe!Это отличный результат! Вы молодец:) Спасибо большое, что поделились результатом RE: Семинар. Создание ритуального ножа для отсечения привязок. - Elena_Volk - 03.06.2020 Здравствуйте. И мне RE: Семинар. Создание ритуального ножа для отсечения привязок. - Chloe - 03.06.2020 (03.06.2020, 05:43)Elena_Volk Писал(а): Здравствуйте. И мне Ответила вам в лс. RE: Семинар. Создание ритуального ножа для отсечения привязок. - elsea - 29.11.2020 Здравствуйте! Я тоже очень хочу RE: Семинар. Создание ритуального ножа для отсечения привязок. - Калиста - 12.11.2021 Запишите меня пожалуйста ) Здравствуйте RE: Семинар. Создание ритуального ножа для отсечения привязок. - Chloe - 12.11.2021 (12.11.2021, 15:46)Калиста Писал(а): Запишите меня пожалуйста ) Здравствуйте Написала вам в лс. RE: Семинар. Создание ритуального ножа для отсечения привязок. - Kristin - 13.11.2021 (10.05.2020, 21:37)Chloe Писал(а): Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста RE: Семинар. Создание ритуального ножа для отсечения привязок. - Kristin - 13.11.2021 Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста. RE: Семинар. Создание ритуального ножа для отсечения привязок. - Chloe - 14.11.2021 (13.11.2021, 23:13)Kristin Писал(а): Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста. Ответила вас в лс. RE: Семинар. Создание ритуального ножа для отсечения привязок. - Ярик - 14.08.2022 Здравствуйте. Как можно приобрести Семинар? RE: Семинар. Создание ритуального ножа для отсечения привязок. - Chloe - 14.08.2022 (14.08.2022, 14:12)Ярик Писал(а): Здравствуйте. Как можно приобрести Семинар?Здравствуйте, оплатить можно через PayPal, Visa и Mastercard. Если вам подходит какой-либо из этих методов, то я пришлю вам данные в лс. |