Onyx-club
Ритуал на Расчистку Дорог - Версия для печати

+- Onyx-club (https://on-x.in)
+-- Форум: Разделы практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=922)
+--- Форум: Chloe (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=923)
+--- Тема: Ритуал на Расчистку Дорог (/showthread.php?tid=15326)

Ритуал на Расчистку Дорог - Chloe - 11.07.2020

Ритуал на Расчистку Дорог

Берем дождевую воду и, если есть, добавляем громову воду в миску со словами:

Воду Громову, Небесную добавляю,
Весь негатив с себя (имя) снимаю
И дороги свои расчищаю,
Нужные двери перед собой открываю,
Счастье и радость к себе привлекаю
И удачей себя наполняю.
Деньги и золото приумножаю,
Новые возможности привечаю.
Себя защищаю и оберегаю.
Слово моё крепко, дело моё лепко.
Аминь. Аминь. Аминь.

Читать три раза. Зааминивание на третий раз.

Затем расплавляем воск со словами:

Воск плавится – все препятствия расступаются,
Дороги мои расчищаются
И все двери передо мной открываются.

Читать столько раз сколько плавится воск.

Когда воск растопился, льём его в воду со словами:

Воск выливаю
И дороги свои расчищаю,
Нужные двери перед собой открываю,
Счастье и радость к себе привлекаю
И удачей себя наполняю.
Деньги и золото приумножаю,
Новые возможности привечаю.
Себя защищаю и оберегаю.
Слово моё крепко, дело моё лепко.
Аминь. Аминь. Аминь.

Читать три раза. Зааминивание на третий раз.
Сделать три отливки. Можно использовать один и тот же воск.  Делать в течение трех дней подряд.

Автор  Chloe

Отчет
После ритуала ощущение легкости и идет наплыв энергии.
При тестировании ритуала отмечалось резкое увеличение продаж, открытие новых источников доходов, значительная экономия средств при уже запланированных расходах. При работе с госструктурами удавалось получить необходимые документы, которые без этого получить было просто нереально.

RE: Ритуал на Расчистку Дорог - Dementr - 14.07.2020

А что такое зааминивание?
запивание?
Благодарю за ответ.

RE: Ритуал на Расчистку Дорог - Алариэль - 14.07.2020

Уважаемая, Chloe! Воду после каждого раза выливать? Или ее можно весь ритуал использовать?

RE: Ритуал на Расчистку Дорог - Chloe - 15.07.2020

(14.07.2020, 20:40)Dementr Писал(а): А что такое зааминивание?
запивание?
Благодарю за ответ.

Зааминивание, это когда мы в конце говорим "Аминь. Аминь. Аминь."  То есть заговор два раза читаем без "Аминь. Аминь. Аминь." , а только на третий раз в конце добавляем "Аминь. Аминь. Аминь."

RE: Ритуал на Расчистку Дорог - Chloe - 15.07.2020

(14.07.2020, 21:05)Алариэль Писал(а): Уважаемая, Chloe! Воду после каждого раза выливать? Или ее можно весь ритуал использовать?

Воду используем весь ритуал, менять ее не надо. Только в конце утилизируем.

RE: Ритуал на Расчистку Дорог - doktor zio - 29.07.2020

Здравствуйте!
Да это не ритуал, это бомба!!!! Делаю два дня по утрам с водой из под крана. Слова, которые говорим на воду, заменяю на:"Воду проточную, живую добавляю......". Результаты: вчера пришел на работу мой бывший клиент, и за новую незначительную услугу поблагодарил финансово в размере 5000 р.! Сегодня после второй отливки с утра звонок с работы, сказали что людей валом ко мне желающих и передвинулась запись на прием, количество клиентов действительно увеличилось и плюс опять финансовая благодарность за работу!
А во сне вчера сражалась с какими-то инопланетными существами))) убивала их то ножом, то автоматом  [Изображение: biggrin.gif]
Chloe, у меня нет слов, одни эмоции! Вы чудо на земле! Благодарю!  [Изображение: give_heart2.gif] [Изображение: give_rose.gif]

RE: Ритуал на Расчистку Дорог - Chloe - 29.07.2020

(29.07.2020, 18:57)doktor zio Писал(а): Здравствуйте!
Да это не ритуал, это бомба!!!! Делаю два дня по утрам с водой из под крана. Слова, которые говорим на воду, заменяю на:"Воду проточную, живую добавляю......". Результаты: вчера пришел на работу мой бывший клиент, и за новую незначительную услугу поблагодарил финансово в размере 5000 р.! Сегодня после второй отливки с утра звонок с работы, сказали что людей валом ко мне желающих и передвинулась запись на прием, количество клиентов действительно увеличилось и плюс опять финансовая благодарность за работу!
А во сне вчера сражалась с какими-то инопланетными существами))) убивала их то ножом, то автоматом  [Изображение: biggrin.gif]
Chloe, у меня нет слов, одни эмоции! Вы чудо на земле! Благодарю!  [Изображение: give_heart2.gif] [Изображение: give_rose.gif]

Дорогая Doktor Zio, спасибо большое что поделилсь результатами [Изображение: air_kiss.gif] Событийный ряд, действительно сразу меняется и увеличивается финансовый поток. По своим наблюдениям скажу, что повторять нужно примерно раз в месяц.

RE: Ритуал на Расчистку Дорог - Татьяна98 - 07.09.2020

Добрый день, Chloe.
Сделала Вашу отливку себе и дочери. Чуть переделала, чтоб без НЕ. Что могу сказать: состояние действительно лучше. Намного лучше.
Дочь стала понимать, что ей лучше предпринять для развития бизнеса, заработка, начала действовать, а то до этого был ступор и совсем забросила развитие.
У меня лучше деньги и дела пошли, ремонт начала планировать. Задвигались дела, которые вообще стояли мертво.
 В целом - хорошо, но лучше всего в комплексе и 3 дня подряд мало, если совсем все запущено.
Спасибо!

RE: Ритуал на Расчистку Дорог - Chloe - 07.09.2020

(07.09.2020, 17:46)Татьяна98 Писал(а): Добрый день, Chloe.
Сделала Вашу отливку себе и дочери. Чуть переделала, чтоб без НЕ. Что могу сказать: состояние действительно лучше. Намного лучше.
Дочь стала понимать, что ей лучше предпринять для развития бизнеса, заработка, начала действовать, а то до этого был ступор и совсем забросила развитие.
У меня лучше деньги и дела пошли, ремонт начала планировать. Задвигались дела, которые вообще стояли мертво.
Это очень хороший результат, я за вас рада [Изображение: clapping.gif]

В целом - хорошо, но лучше всего в комплексе и 3 дня подряд мало, если совсем все запущено. Если все "запущено", то может вначале чистку сделать, если есть негатив? На чистое работы на благо всегда лучше ложатся.
Спасибо!

RE: Ритуал на Расчистку Дорог - Pokereesti - 12.11.2021

Добрый день уважаемая Хлоя... ждала дождь, но выпал снег уже. Думаю, если не будет дождя, а останется снег... может можно попробовать сделать следы на снегу, собрать их, растопить... а слова тогда поменять на «Небесную воду»... это ж тоже вроде как вода с небес🤷‍♀️
Или совсем не в ту сторону??

RE: Ритуал на Расчистку Дорог - Chloe - 12.11.2021

(12.11.2021, 11:54)Pokereesti Писал(а): Добрый день уважаемая Хлоя... ждала дождь, но выпал снег уже. Думаю, если не будет дождя, а останется снег... может можно попробовать сделать следы на снегу, собрать их, растопить... а слова тогда поменять на «Небесную воду»... это ж тоже вроде как вода с небес🤷‍♀️
Или совсем не в ту сторону??

Даже не нужно делать следы, просто соберите снег и когда он растает превратится в "Небесную Воду".
И да, слова тогда измените:

"Воду Небесную добавляю,
И дороги свои расчищаю..."

RE: Ритуал на Расчистку Дорог - Лютик - 18.11.2021

Добрый день.
Возможно ли этотритуал использовать для открытия дорог на избавление от негатива. Чтобы чистым почистить грязное? Как-то так...

RE: Ритуал на Расчистку Дорог - Chloe - 18.11.2021

(18.11.2021, 10:59)Лютик Писал(а): Добрый день.
Возможно ли этотритуал использовать для открытия дорог на избавление от негатива. Чтобы чистым почистить грязное? Как-то так...

Теоретически да, можно. Но можно и сразу делать отливки на снятие негатива.