![]() |
Ритуал на Расчистку Дорог - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Разделы практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=922) +--- Форум: Chloe (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=923) +--- Тема: Ритуал на Расчистку Дорог (/showthread.php?tid=15326) |
Ритуал на Расчистку Дорог - Chloe - 11.07.2020 Ритуал на Расчистку Дорог Берем дождевую воду и, если есть, добавляем громову воду в миску со словами: Воду Громову, Небесную добавляю, Весь негатив с себя (имя) снимаю И дороги свои расчищаю, Нужные двери перед собой открываю, Счастье и радость к себе привлекаю И удачей себя наполняю. Деньги и золото приумножаю, Новые возможности привечаю. Себя защищаю и оберегаю. Слово моё крепко, дело моё лепко. Аминь. Аминь. Аминь. Читать три раза. Зааминивание на третий раз. Затем расплавляем воск со словами: Воск плавится – все препятствия расступаются, Дороги мои расчищаются И все двери передо мной открываются. Читать столько раз сколько плавится воск. Когда воск растопился, льём его в воду со словами: Воск выливаю Весь негатив с себя (имя) снимаю И дороги свои расчищаю, Нужные двери перед собой открываю, Счастье и радость к себе привлекаю И удачей себя наполняю. Деньги и золото приумножаю, Новые возможности привечаю. Себя защищаю и оберегаю. Слово моё крепко, дело моё лепко. Аминь. Аминь. Аминь. Читать три раза. Зааминивание на третий раз. Сделать три отливки. Можно использовать один и тот же воск. Делать в течение трех дней подряд. Автор Chloe Отчет После ритуала ощущение легкости и идет наплыв энергии. При тестировании ритуала отмечалось резкое увеличение продаж, открытие новых источников доходов, значительная экономия средств при уже запланированных расходах. При работе с госструктурами удавалось получить необходимые документы, которые без этого получить было просто нереально. RE: Ритуал на Расчистку Дорог - Dementr - 14.07.2020 А что такое зааминивание? запивание? Благодарю за ответ. RE: Ритуал на Расчистку Дорог - Алариэль - 14.07.2020 Уважаемая, Chloe! Воду после каждого раза выливать? Или ее можно весь ритуал использовать? RE: Ритуал на Расчистку Дорог - Chloe - 15.07.2020 (14.07.2020, 20:40)Dementr Писал(а): А что такое зааминивание? Зааминивание, это когда мы в конце говорим "Аминь. Аминь. Аминь." То есть заговор два раза читаем без "Аминь. Аминь. Аминь." , а только на третий раз в конце добавляем "Аминь. Аминь. Аминь." RE: Ритуал на Расчистку Дорог - Chloe - 15.07.2020 (14.07.2020, 21:05)Алариэль Писал(а): Уважаемая, Chloe! Воду после каждого раза выливать? Или ее можно весь ритуал использовать? Воду используем весь ритуал, менять ее не надо. Только в конце утилизируем. RE: Ритуал на Расчистку Дорог - doktor zio - 29.07.2020 Здравствуйте! Да это не ритуал, это бомба!!!! Делаю два дня по утрам с водой из под крана. Слова, которые говорим на воду, заменяю на:"Воду проточную, живую добавляю......". Результаты: вчера пришел на работу мой бывший клиент, и за новую незначительную услугу поблагодарил финансово в размере 5000 р.! Сегодня после второй отливки с утра звонок с работы, сказали что людей валом ко мне желающих и передвинулась запись на прием, количество клиентов действительно увеличилось и плюс опять финансовая благодарность за работу! А во сне вчера сражалась с какими-то инопланетными существами))) убивала их то ножом, то автоматом ![]() Chloe, у меня нет слов, одни эмоции! Вы чудо на земле! Благодарю! ![]() ![]() RE: Ритуал на Расчистку Дорог - Chloe - 29.07.2020 (29.07.2020, 18:57)doktor zio Писал(а): Здравствуйте! Дорогая Doktor Zio, спасибо большое что поделилсь результатами ![]() RE: Ритуал на Расчистку Дорог - Татьяна98 - 07.09.2020 Добрый день, Chloe. Сделала Вашу отливку себе и дочери. Чуть переделала, чтоб без НЕ. Что могу сказать: состояние действительно лучше. Намного лучше. Дочь стала понимать, что ей лучше предпринять для развития бизнеса, заработка, начала действовать, а то до этого был ступор и совсем забросила развитие. У меня лучше деньги и дела пошли, ремонт начала планировать. Задвигались дела, которые вообще стояли мертво. В целом - хорошо, но лучше всего в комплексе и 3 дня подряд мало, если совсем все запущено. Спасибо! RE: Ритуал на Расчистку Дорог - Chloe - 07.09.2020 (07.09.2020, 17:46)Татьяна98 Писал(а): Добрый день, Chloe. RE: Ритуал на Расчистку Дорог - Pokereesti - 12.11.2021 Добрый день уважаемая Хлоя... ждала дождь, но выпал снег уже. Думаю, если не будет дождя, а останется снег... может можно попробовать сделать следы на снегу, собрать их, растопить... а слова тогда поменять на «Небесную воду»... это ж тоже вроде как вода с небес🤷♀️ Или совсем не в ту сторону?? RE: Ритуал на Расчистку Дорог - Chloe - 12.11.2021 (12.11.2021, 11:54)Pokereesti Писал(а): Добрый день уважаемая Хлоя... ждала дождь, но выпал снег уже. Думаю, если не будет дождя, а останется снег... может можно попробовать сделать следы на снегу, собрать их, растопить... а слова тогда поменять на «Небесную воду»... это ж тоже вроде как вода с небес🤷♀️ Даже не нужно делать следы, просто соберите снег и когда он растает превратится в "Небесную Воду". И да, слова тогда измените: "Воду Небесную добавляю, Весь негатив с себя (имя) снимаю И дороги свои расчищаю..." RE: Ритуал на Расчистку Дорог - Лютик - 18.11.2021 Добрый день. Возможно ли этотритуал использовать для открытия дорог на избавление от негатива. Чтобы чистым почистить грязное? Как-то так... RE: Ритуал на Расчистку Дорог - Chloe - 18.11.2021 (18.11.2021, 10:59)Лютик Писал(а): Добрый день. Теоретически да, можно. Но можно и сразу делать отливки на снятие негатива. |