Акция по составлению психологического портрета личности на основе карт таро - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Различные акции (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=15) +--- Форум: Акция от Мастера Chloe (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1376) +--- Тема: Акция по составлению психологического портрета личности на основе карт таро (/showthread.php?tid=15495) |
Акция по составлению психологического портрета личности на основе карт таро - Chloe - 09.11.2020 Акция по составлению психологического портрета личности на основе карт таро по методу Алиции Хшановской.
В данной акции я предлагаю рассмотреть основной портрет личности, кармические программы человека, а также кратко коснуться теневого портрета.
Условия акции:Важно понимать, что мы сами выбрали себе свою дату рождения, даже если роды прошли путем запланированного кесарева сечения. Ваша дата рождения работает как основной маршрут вашей жизни и эти энергии будут влиять на вас всегда. Здесь нет никакой мистики, здесь есть великий замысел. Психологический портрет личности, составленной на основе символизма архетипических энергий карт таро – это подробный путеводитель по жизненным маршрутам, где указан и основной сценарий, показывающий основное жизненное предназначение, и обходные тропы, копи и подъемы, и темные теневые туннели, и ваши болотистые точки, точки из которых можно не вернуться, так называемые точки не возврата. Зоны комфортных и не комфортных жизненных стоянок, а также главные сцены, где будет разыгран ваш основной спектакль жизни. Поэтому, рожденный с одной датой человек, проиграет по-разному как он будет идти по основному маршруту своей жизни, кому-то понравится войти в болото и там долго сидеть и кричать о помощи, а кто-то прямым путем пойдет к своему основному сценарию, соответственно, от этого и будет зависеть как сложится жизнь. И задача консультанта вывести человека на его основной путь. Это очень объемная работа, которая будет включать в себя консультацию по вотсапу длительностью час-полтора.
RE: Акция по составлению психологического портрета личности на основе карт таро - Туманова - 09.11.2020 Уважаемая Chloe, доброе утро! Я очень хочу поучаствовать в вашей Акции, запишите меня пожалуйста. С Уважением. RE: Акция по составлению психологического портрета личности на основе карт таро - Chloe - 09.11.2020 (09.11.2020, 12:31)Туманова Писал(а): Уважаемая Chloe, доброе утро! Я очень хочу поучаствовать в вашей Акции, запишите меня пожалуйста. С Уважением. Записаны:) RE: Акция по составлению психологического портрета личности на основе карт таро - Туманова - 09.11.2020 Уважаемая Chloe, добрый вечер! Я потрясена! Пожалуйста, примите мою искреннюю благодарность и восхищение! Позвольте - для начала - поблагодарить Вас за ваш творческий и такой важный для людей труд, особенно, когда людьми движет не пустое любопытство ради удовлетворения амбиций собственной личности, а глубокое и настоятельное желание разобраться в своей сущности. И Ваша работа очень помогает и способствует раскрытию сознания. Я абсолютно согласна со всем, что вы мне сказали. Вы настолько точно описали мой характер, тип эмоций, темперамент и систему ценностей, что, слушая каждый абзац, я с удивлением восклицала "да, да, так и есть, все правильно!" Так это волшебно и невероятно!!! Вы открыли мне "двери" в будущее, указав на личные перспективы. Это чрезвычайно радует! Потому что я уже была готова себя переломить и отказаться от надежд. После консультации мне многое стало понятно. Вы мне объяснили почему все произошло, и почему моя ошибки закономерны. Благодарю Вас, что теперь мой путь станет более осознанным. Вы очень проницательны и тактичны, и я особенно благодарна Вам за деликатность и мудрость! Еще раз благодарю Вас за работу! Успехов Вам и процветания! С уважением и восхищением Вашим талантом, Туманова. RE: Акция по составлению психологического портрета личности на основе карт таро - Chloe - 09.11.2020 (09.11.2020, 19:43)Туманова Писал(а): Уважаемая Chloe, добрый вечер! Я очень рада, что вам понравилось Благодарю за такие теплые слова RE: Акция по составлению психологического портрета личности на основе карт таро - Rusky - 11.11.2020 Уважаемая Chloe, запишите меня пожалуйста на участие в вашей акции! Заранее благодарю! С уважением RE: Акция по составлению психологического портрета личности на основе карт таро - Chloe - 11.11.2020 (11.11.2020, 15:12)Rusky Писал(а): Уважаемая Chloe, запишите меня пожалуйста на участие в вашей акции! Да,конечно, присылайте свои данные в лс. RE: Акция по составлению психологического портрета личности на основе карт таро - Mariya15 - 11.11.2020 Добрый вечер, уважаемая Chloe, можно мне пожалуйста поучаствовать в вашей акции? Благодарю вас! RE: Акция по составлению психологического портрета личности на основе карт таро - Chloe - 11.11.2020 (11.11.2020, 16:10)Mariya15 Писал(а): Добрый вечер, уважаемая Chloe, можно мне пожалуйста поучаствовать в вашей акции? Я вас записала, присылайте ваши данные в лс. RE: Акция по составлению психологического портрета личности на основе карт таро - INNARA - 13.11.2020 Добрый вечер, подскажите уважаемая Chloe, акция активна? RE: Акция по составлению психологического портрета личности на основе карт таро - Chloe - 13.11.2020 (13.11.2020, 18:44)INNARA Писал(а): Добрый вечер, подскажите уважаемая Chloe, акция активна? Набор на акцию уже закрыт. Если вам интересно, то вы можете заказатьпортрет в качестве платной услуги. RE: Акция по составлению психологического портрета личности на основе карт таро - Mariya15 - 13.11.2020 Добрый вечер, уважаемая Chloe, я вам очень благодарна за Ваш тщательный анализ. Вы очень точно описали, мой характер, темперамент. Я вам благодарна, что открыли мне глаза на мои глубинные проблемы, страхи. Очень верно охарактеризовали мои способности и сильные стороны. Благодаря вам я пересмотрела свое слишком серьёзное отношение к некоторым жизненным вопросам, не буду воспринимать так близко к сердцу. Спасибо что помогаете людям и освящаете столь серьёзные темы, направляя на верный жизненный путь.🙏🙏🙏 Крепкого здоровья Вам, удачи и благополучия! ☘️🌺⭐ RE: Акция по составлению психологического портрета личности на основе карт таро - Chloe - 13.11.2020 (13.11.2020, 22:59)Mariya15 Писал(а): Добрый вечер, уважаемая Chloe, я вам очень благодарна за Ваш тщательный анализ. Вы очень точно описали, мой характер, темперамент. Я вам благодарна, что открыли мне глаза на мои глубинные проблемы, страхи. Очень верно охарактеризовали мои способности и сильные стороны. Благодаря вам я пересмотрела свое слишком серьёзное отношение к некоторым жизненным вопросам, не буду воспринимать так близко к сердцу. Спасибо что помогаете людям и освящаете столь серьёзные темы, направляя на верный жизненный путь.🙏🙏🙏 Крепкого здоровья Вам, удачи и благополучия! ☘️🌺⭐ Дорогая Mariya15, мне было очень приятно с вами пообщаться Благодарю вас за обратную связь :) RE: Акция по составлению психологического портрета личности на основе карт таро - Rusky - 14.11.2020 Уважаемая Chloe! Спасибо вам огромное! за ваше уделённое мне время, за вашу работу! Вы очень чётко описали мой характер, мои сильные и слабые стороны, именно так как я их чувствую, мои переживания и мои амбиции. Некоторые вещи которые вы сказали про меня, я думал, что известны лишь только мне.. это уникальный дар, способность так чутко чувствовать человека. В общении с вами чувствуется ваша искренняя заинтересованность в ситуации, а ваши слова напутствия оставляют след большой силы внутри, наполняют осознанностью и решимостью действовать!! Я очень рад и благодарен высшим силам, что на своём пути, именно в самый сложный жизненный момент, они свели меня с вами! С момента нашего знакомства, и моего первого обращения к вам, случилось очень много событий и произошло много перемен. Chloe очень честный человек, с большим сердцем! ! Благодарю вас за ваше внимание к моим вопросам в познании, за процесс взаимосвязи и за ваше ученичество! Есть люди которые оставляют след в твоей жизни, и вы Chloe, как раз из таких! RE: Акция по составлению психологического портрета личности на основе карт таро - Chloe - 14.11.2020 (14.11.2020, 13:29)Rusky Писал(а): Уважаемая Chloe! Спасибо большое за такие теплые слова Я рада вашим переменам и на самом деле, эти перемены ваша личная заслуга, потому что вы сами над этим работали и прилагали много усилий:) |