Onyx-club
Куриные рулетики со сливочным сыром в беконе - Версия для печати

+- Onyx-club (https://on-x.in)
+-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874)
+--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135)
+--- Тема: Куриные рулетики со сливочным сыром в беконе (/showthread.php?tid=15802)



Куриные рулетики со сливочным сыром в беконе - Adora - 19.04.2021

[Изображение: 6eef52620d34.jpg]

Блюдо очень вкусное. Мясо получается нежным и сочным.

Ингредиенты

400 г куриное филе
300 г сыр сливочный
200 г бекон
Свежая зелень
по вкусу специи


Как приготовить

Промыть, высушить куриную грудку, порезать пластинами и осторожно отбить. Обмазать с внутренней стороны солью и специями.

Пока курица впитывает специи - мы готовим начинку. Для этого нужно промыть и мелко нарезать свежую зелень. В отдельную тарелку смешиваем сливочный сыр и нашу нарезку зелени.

Берём по одному куриному филе и выкладываем сливочный сыр с зеленью. Аккуратно прокручиваем грудку в рулет и сразу обматываем беконом. Форма рулета должна сохраняться. Если же рулет расходится - нужно проколоть края зубными палочками.

После того как мы подготовили наши рулеты, мы ставим на огонь сковородку и нагреваем на нем подсолнечное масло на среднем огне. Как только масло нагрелось - сразу выкладываем по одному рулету и обжариваем со всех сторон до золотой корочки.

Как только все рулеты приобрели приятный внешний вид, переносим их на противень, который заранее мы покрыли пергаментом и обмазали подсолнечными маслом. Далее все это дело мы отправляем в разогретую духовку 150 градусов и держим рулетики 40-50 минут, в зависимости от вашей духовки.

Вынимаем рулеты из духовку и наслаждаемся... Для более сочности можно приготовить любимый соус.