Ряд воззваний к Гекате, при начале ритуальных действ - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Магия стран и народов (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=543) +--- Форум: Греческая магия (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1339) +--- Тема: Ряд воззваний к Гекате, при начале ритуальных действ (/showthread.php?tid=15810) |
Ряд воззваний к Гекате, при начале ритуальных действ - Adora - 19.04.2021 Марк Смит, автор книги "Queen of Hell" - один из немногих оккультных писателей, создавших литературный труд посвященный Богине Гекате. У автора книги весьма оригинальный взгляд относительно Богини Гекаты и гекатинства в целом. Смит рассматривает Гекату только как адское, коварное, деструктивное, жестокое божество. Поэтому все практики, которые изложены в его книге, обращены к Богине, как королеве Ада. Для каждого этапа начальной части ритуала Марк использует отдельное воззвание к Многоликой Богине, основные из которых представлены ниже в переведенном на русский язык виде: Воззвание Объединения Первая Богиня, Леди Тьмы, Я взываю к Вам, дабы Вы посетили сей ритуал, Геката; Королева перевоплощения, услышьте мои мольбы, Отзовитесь на мое воззвание к Вам, Геката; Богиня всего колдовства, Хранитель тайных ключей, Дайте мне услышать Ваш голос в тиши ночи, Геката; Я приближаюсь к Вам сквозь Лунные Врата, Объединитесь со мной, Геката; Мать Люцифера, правитель всех Сфер Теней, Примите всю мою любовь сквозь ночи и день, Геката; До того, как солнце было рождено в Бездне Тьмы, Вы властвовали безраздельно. Я взываю к Вам, Геката; Сквозь семь Звездных Врат, За кругами всего Времени я ищу Вас, Геката; Присоединитесь ко мне в этом празднике тела и разума, В страсти и любви, Геката; Магическим ритуалом, Звездой, сквозь Врата пересечения трех Жезлов, Я ищу Ваш образ, Геката; В этом кругу, нашем храме, я выхожу вперед, И жертвую свою любовь Вам, Геката; Сквозь врата Луны к перекрестку дорог – Лугов темных мечтаний; В Силе и Любви, В желании и вожделении; Я взываю к Вам, дабы Вы присоединились ко мне и стали Единым, Любящим и Божественным, Как произнесу я тринадцать раз, объединитесь со мной, Королева ада, Геката. Воззвание Инициации Я взываю к Вам, Королева колдовского искусства; Я взываю, Богиня ночи; С открытым сердцем и непоколебимым разумом; Свое тело и дух я отдаю Вам, Темная Геката; Сквозь Западные Ворота я иду к Вашему трону; Еще одна душа попадает под Вашу защиту; Что бы переродится до следующего восхода Солнца; Окутавшись Вашей силой и изменившись Вашим именем; Тело и плоть должны умереть; Дух и разум, прониклись Вашими владениями; До рассвета я вернусь на это место; Пламя Королевы Ведьм горит внутри; Тень ночи должна пройти сквозь мой дух; Откройте врата Силы для этого дитя колдовского пламени; Своей кровью я окропляю эти первые огоньки; Которые горят во имя Темной Богини; Я стою одни в кругу ночи; В любви и преданности, я говорю – Я Ваш, Геката; Могущественная Богиня ведьм, Королева всего ада. Пентаграмматон Гекаты Во имя и силу Пяти Остроконечных Звезд; Я взываю к Вам, Королева Теней; Услышьте мои мольбы, о Леди ельфийской крови; Мое чарующие воззвание несется к Вам Духами Воздуха; К Вашему далекому трону, могущественная Богиня Геката; Во имя и силу Пяти Серебряных Врат; Я взываю к Вам, Богиня ада; Приветствую Вас Владычица темной магии; Благословите этот храм, Хранительница Секретных Ключей; Ведемское пламя Богини входит в меня, Геката; Во имя и силу Пяти Священных Ключей; Сквозь небесные высоты и адские глубины; Сквозь огонь и воду к вратам Земли; Я взываю к Вам, дабы Вы снизошли ко мне, дабы я смог узреть то, что никто не видел; Ее лик – старейшего Бога, Темной Ведьмы Королевы Гекаты. Mark Smath "Queen of Hell" |