Слоеный салат с копченым окороком, огурцами и черносливом - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Слоеный салат с копченым окороком, огурцами и черносливом (/showthread.php?tid=16274) |
Слоеный салат с копченым окороком, огурцами и черносливом - Adora - 06.01.2022 Ингредиенты Чернослив 200 г Шампиньоны 400 г Огурцы 300 г Майонез по вкусу Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Редис 8 штук Шпинат 300 г Свиной копченый окорок 300 г Морковь по-корейски 200 г Соленые крекеры по вкусу Краснокочанная капуста по вкусу Приготовление 1. Нарезать копченный окорок, огурец и чернослив соломками. Обжарить шампиньоны с солью и черным молотым перцем. 2. Все уложить слоями и промазать майонезом: окорок, чернослив, грибы, огурец, морковь. 3. Сверху сделать фиалки из редиса, покрашенного соком синей капусты. СОВЕТ К РЕЦЕПТУ: Листья — это шпинат, бока обложены соленым печеньем. |