Onyx-club
Слоеный салат с копченым окороком, огурцами и черносливом - Версия для печати

+- Onyx-club (https://on-x.in)
+-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874)
+--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135)
+--- Тема: Слоеный салат с копченым окороком, огурцами и черносливом (/showthread.php?tid=16274)



Слоеный салат с копченым окороком, огурцами и черносливом - Adora - 06.01.2022

[Изображение: 7e577d7f118d.jpg]


Ингредиенты


Чернослив 200 г

Шампиньоны 400 г

Огурцы 300 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Редис 8 штук

Шпинат 300 г

Свиной копченый окорок 300 г

Морковь по-корейски 200 г

Соленые крекеры по вкусу

Краснокочанная капуста по вкусу


Приготовление


1. Нарезать копченный окорок, огурец и чернослив соломками. Обжарить шампиньоны с солью и черным молотым перцем.

2. Все уложить слоями и промазать майонезом: окорок, чернослив, грибы, огурец, морковь.

3. Сверху сделать фиалки из редиса, покрашенного соком синей капусты.


СОВЕТ К РЕЦЕПТУ: Листья — это шпинат, бока обложены соленым печеньем.