Денежная бутылка для приманивания денег - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Белая магия (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=31) +--- Форум: Белые обряды. Общая тематика. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=657) +--- Тема: Денежная бутылка для приманивания денег (/showthread.php?tid=16435) |
Денежная бутылка для приманивания денег - Adora - 12.06.2022 Вам потребуется: Стеклянная бутылка с пробкой 5 монет по 1 копейке 5 монет по 5 копеек 5 монет по 50 копеек 5 сухих зерен кукурузы 5 пшеничных зернышек 5 кунжутных семян 5 палочек корицы 5 палочек гвоздики 5 шариков душистого перца 5 миндальных орехов миска (не металлическая) 1. Вымойте монеты и бутылку в соленой воде, для очистки от негативной энергии. 2. Выложите все ингредиенты на стол, не смешивая друг с другом. 3. Зарядите ингредиенты своей энергией, только не все сразу, а по очереди. Дотрагивайтесь до каждого ингредиента кончиками пальцев правой руки, визуализируйте свою цель и говорите: "Я заряжаю вас энергией, чтобы вы помогли мне привлечь деньги". Потом кладите заряженный ингредиент в миску. 4. Затем все ингредиенты перемешать в миске правой рукой, по часовой стрелке, визуализируя поступление денег. 5. Наполните бутылку этой смесью и закройте пробкой. 6. Возьмите ее обеими руками и трясите примерно 5 минут, приговаривая: "Травы и серебро, медь и злаки, помогите мне. Сделайте так, чтобы мои доходы увеличились". 7. Поставьте бутылку на видное место в доме и приходя вечером домой, кладите возле нее свой кошелек, бумажник или банковскую карту. 8. Каждый месяц в тот лунный день, когда сделали бутылку, повторяйте действия, указанные в п.6. RE: Денежная бутылка для приманивания денег - Adora - 12.06.2022 Денежная бутылка: мощный талисман для привлечения богатства Создать сильный талисман, привлекающий финансовое благополучие, может каждый. Его располагают в укромном месте дома, чтобы притягивать денежную удачу и позабыть о проблемах с финансами. Создание талисманов своими руками — большая ответственность, поэтому подходить к процессу нельзя без твердой уверенности в том, что все получится. От настроя зависит многое, поэтому эксперты рекомендуют выбирать день, когда настроение на высоте. В таком случае создание талисмана, подкрепленное внутренней уверенностью, поможет преодолеть трудности с финансами. Как создать денежную бутылку Для создания талисмана в первую очередь нужно подобрать подходящую емкость. Лучше всего выбирать бутылку из темно-зеленого стекла, с широким горлышком и обязательно чистую. Любые этикетки нужно удалить без следа. После того, как подходящая емкость найдена и отмыта, ее нужно оставить в укромном месте на день, положив внутрь блестящую монетку. Создавать талисман лучше всего в период, когда ночное светило находится в фазе роста, чтобы как можно быстрее получить первые доходы и привлечь в жизнь богатство. Бутылку, простоявшую ночь в доме, наполняют предметами, символизирующими богатство. Это могут быть купюры, вырезки из журналов и просто слова, написанные на листке бумаги. Любые ассоциации с богатством и деньгами помещают в бутылку. После этого на ватку наносят несколько капель масла пачули, мандарина, кедра, бергамота или лаванды. Последний штрих — пробка. Ее можно сделать из зеленого или золотого сукна. Ткань сворачивают в плотный валик и плотно закупоривают бутылку. Как заговорить талисман на привлечение богатства Созданный талисман протирают чистой тряпочкой, смоченной родниковой или ключевой водой, приговаривая: «Богатство в дом приглашаю, своими руками счастье кую, беды отваживаю. Талисман мой работу начинает, деньги ко мне притягивает, к счастью дорогу открывает, преграды с пути убирает. Истинно!» Такой талисман создают на целый год, а после выбрасывают, не забыв поблагодарить за службу. С каждого заработка обязательно откладывают часть и помещают в копилку, чтобы деньги никогда не переводились, а денежная энергетика усиливалась. Через год талисман меняют, создавая новый по такому же принципу. Накопленные деньги важно пускать в русло развития. В противном случае, если доходы будут потрачены впустую, финансовая удача отвернется. Брести финансовое благополучие поможет не только талисман, но и умение распоряжаться деньгами. Простые правила помогут обрести уверенность и с легкостью накопить необходимую сумму для покупки важных вещей. |