Рецепт горбуши. Не жарьте и не засаливайте — есть куда более вкусный способ приготовл - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Рецепт горбуши. Не жарьте и не засаливайте — есть куда более вкусный способ приготовл (/showthread.php?tid=16640) |
Рецепт горбуши. Не жарьте и не засаливайте — есть куда более вкусный способ приготовл - Adora - 08.09.2022 Любите рыбу, но не хотите солить или жарить? Есть рецепт куда вкуснее и полезнее — запечь в духовке со вкусными добавками! Испробуйте этот чудесный рецепт горбуши — вам наверняка понравится. Ингредиенты: Горбушка — 1 кг; Растительное масло — 50 мл; Соль — 1 ч. л.; Чёрный перец — 1/3 ч. л.; Приправа для рыбы — 1/2 ч. л.; Лимон — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Несколько веточек петрушки и укропа; Сливочное масло — 40 гр.; Помидоры — 4 шт. Горбушу промойте, очистите, надрежьте. В масло добавьте соль, перец, приправу для рыбы, сок 1/3 лимона. Полейте маринадом рыбу с обеих сторон. Оставьте на полчаса. Форму выстелите фольгой. На дно положите нарезанные толстыми кольцами лук, оставшийся лимон. Сверху уложите рыбу. Внутрь рыбы добавьте пару веточек укропа и петрушки. Вокруг выложите порезанный помидор. На рыбу положите пару кусочков сливочного масла. Закройте фольгой со всех сторон, отправьте в духовку при температуре 200 градусов на полчаса. Это безумно сочно, вкусно, ароматно! RE: Рецепт горбуши. Не жарьте и не засаливайте — есть куда более вкусный способ приготовл - Tira - 18.10.2023 Блюда в духовке - это вкусно и полезно, сейчас ищу постные новогодние блюда. |