Блины-пирожки на кислом молоке и твороге - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Блины-пирожки на кислом молоке и твороге (/showthread.php?tid=16983) |
Блины-пирожки на кислом молоке и твороге - Adora - 08.05.2023 Ингредиенты 2 яйца 500 мл кислого молока 200 г творога 1 ч. л. соды соль по вкусу сахар по вкусу 300 г пшеничной муки 100 мл подсолнечного масла Приготовление Взбейте яйца с творогом и 250 мл кислого молока. Добавьте сахар и соль, просейте муку. Хорошо перемешайте ингредиенты. Соду смешайте с оставшимся молоком, а затем слейте в творожное тесто. Взбейте массу венчиком или миксером, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Хорошо разогрейте сковороду с маслом. Вылейте порцию теста, установите минимальный огонь и накройте сковороду крышкой. Когда блинчик зарумянится, положите на него начинку и аккуратно сложите блинчик пополам, использую лопатку. Готовьте под крышкой еще 1 минуту, затем переверните. |