Голубцы по-новому. Невероятно нежное и ароматное блюдо - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Голубцы по-новому. Невероятно нежное и ароматное блюдо (/showthread.php?tid=17129) |
Голубцы по-новому. Невероятно нежное и ароматное блюдо - Adora - 25.07.2023 Так голубцы вы ещё не подавали! Очень необычное сочетание и непредсказуемый результат. Одно ясно точно: это будет вкусно! Ингредиенты: 1 кочан пекинской капусты; 0,5 кг фарша (свиного или свино-говяжьего); 2 зубчика чеснока; 2 небольшие луковицы; 1/3 пучка петрушки (без веточек); 2 ст. л. соевого соуса; 1/2 ч. л. соли; 1/2 ч. л. сахара; 1/2 ч. л. чёрного перца; 3 ст. л. муки + 1/2 ч. л. соли + 1/2 ч. л. чёрного перца; 2 яйца; панировочные сухари; масло для жарки. У пекинской капусты отрезать часть с корешком, чтобы все листья раскрылись и разделились. Опустить листья в кипящую воду на 10 секунд, вынуть, остудить. Смешать в отдельной таре фарш, 1 яйцо, лук с чесноком, мелко порезанную петрушку, специи, соевый соус, соль и сахар. В каждый лист завернуть фарш. Готовить на пару в течение 15 минут на маленьком огне после закипания воды. Затем каждый голубец обвалять в муке с солью и перцем, затем — во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Жарить с обеих сторон на среднем огне в растительном масле до образования корочки. Очень необычный и вкусный способ подать голубцы по-новому! Для более здорового и правильного питания, этап с обжаркой можно опустить — приготовления на пару будет достаточно (можно увеличить до 20-25 минут). |