Onyx-club
Голубцы по-новому. Невероятно нежное и ароматное блюдо - Версия для печати

+- Onyx-club (https://on-x.in)
+-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874)
+--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135)
+--- Тема: Голубцы по-новому. Невероятно нежное и ароматное блюдо (/showthread.php?tid=17129)



Голубцы по-новому. Невероятно нежное и ароматное блюдо - Adora - 25.07.2023

Так голубцы вы ещё не подавали! Очень необычное сочетание и непредсказуемый результат. Одно ясно точно: это будет вкусно!


Ингредиенты:

1 кочан пекинской капусты;
0,5 кг фарша (свиного или свино-говяжьего);
2 зубчика чеснока;
2 небольшие луковицы;
1/3 пучка петрушки (без веточек);
2 ст. л. соевого соуса;
1/2 ч. л. соли;
1/2 ч. л. сахара;
1/2 ч. л. чёрного перца;
3 ст. л. муки + 1/2 ч. л. соли + 1/2 ч. л. чёрного перца;
2 яйца;
панировочные сухари;
масло для жарки.


У пекинской капусты отрезать часть с корешком, чтобы все листья раскрылись и разделились. Опустить листья в кипящую воду на 10 секунд, вынуть, остудить.

[Изображение: astrologicheskii.jpg]

Смешать в отдельной таре фарш, 1 яйцо, лук с чесноком, мелко порезанную петрушку, специи, соевый соус, соль и сахар.

[Изображение: astrologicheskii.jpg]

В каждый лист завернуть фарш.

[Изображение: astrologicheskii.jpg]

Готовить на пару в течение 15 минут на маленьком огне после закипания воды.

[Изображение: astrologicheskii.jpg]

Затем каждый голубец обвалять в муке с солью и перцем, затем — во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях.

[Изображение: astrologicheskii.jpg]

Жарить с обеих сторон на среднем огне в растительном масле до образования корочки.

[Изображение: astrologicheskii.jpg]

Очень необычный и вкусный способ подать голубцы по-новому!

[Изображение: astrologicheskii.jpg]


Для более здорового и правильного питания, этап с обжаркой можно опустить — приготовления на пару будет достаточно (можно увеличить до 20-25 минут).