Эликсир долголетия графини Н.П. Голицыной - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Целительство (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=496) +--- Форум: Травник (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=499) +--- Тема: Эликсир долголетия графини Н.П. Голицыной (/showthread.php?tid=17183) |
Эликсир долголетия графини Н.П. Голицыной - Adora - 12.08.2023 «Наталья Петровна Голицына, она ведь не просто уникальная женщина, уникальный человек, русский человек. Дело в том, что это статс-дама пяти российских императоров. Она вскружила голову не одному королю. И самый таинственный и великий маг Франции граф Сен-Жермен был настолько в нее влюблен, что подарил ей не просто звание «московской Вернеры», а подарил ей достаточно много тайн, которые мы сегодня хотели бы раскрыть». Вот выдержка из тетради Натальи Петровны Голицыной, где даны вот эти тайные рецепты и рецепт самого Сен-Жермена. А вот и сам рецепт. Мы берем один стакан козьего молока, его нужно не кипятить, а томить на… не открытом огне, а вот как варится турецкий кофе в песке, вот в таком горячем песке нужно томить козье молоко. Отдельно необходимо приготовить начинку . Обязательно в белой мраморной ступе надо протереть три головки мелко нарезанного чеснока, добавив половинку чайной ложки зерен аниса. Анис имеет способность не просто проникать вглубь психики, эмоций и чувств человека. Анис, проникая вовнутрь, словно на подушках подхватывает состояние счастья и радости человека. Подхватывая, он аккуратно, легко, ненавязчиво поднимает это к нашему сознанию и, словно на крыльях, отправляет человека в другие миры». Анис дает не только свободу души и ума, но и чистоту помыслов, состояние легкости, куража и счастья. Вместе с анисом в чеснок добавляем по половине чайной ложки семян укропа и тмина. Начинку надо смешать с молоком и пить один стакан на ночь. Это и есть рецепт продления жизни, который бытует в роду Голицыных. Безусловно, немаловажную роль в этом напитке играет и чеснок. И нельзя забывать, что связующим звеном перечисленных ингредиентов является молоко. |